依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 安徽卫视拿下《恶作剧之吻》07暑期上档(此訊息尚未經證實) [打印本页]

作者: 樱之影    时间: 2007-5-19 13:32
标题: 安徽卫视拿下《恶作剧之吻》07暑期上档(此訊息尚未經證實)
转自:http://post.baidu.com/f?kz=202502858
) b$ c1 S' D  [" n安徽卫视拿下《恶作剧之吻》07暑期上档
9 u9 B0 v' E: X2 _" I1 `8 E7 A- T( ^( A8 F  Q$ ?! Q( ~6 n
    安徽卫视经过多轮谈判最终拿下了《恶作剧之吻》的全国独播权,并将在2007年暑假期间搭配《一公升的眼泪》《豪杰春香》形成强大的暑期偶像剧旋风,而其他频道也调兵遣将,湖南卫视将祭出《宫》《又见一帘幽梦》两部重头戏出击,东方卫视也有《四叶草》等剧,山东卫视更是在全国独播《会有天使替我爱你》   
: R" a: O# W( t; M3 C--------------------------------------------------------------------------------------------------9 W$ \2 T" ^" v# V4 W
不知是真是假,总之持续期待中……
* |% g0 k. l2 _# ~
: F0 h5 K1 l- R+ F: \) d  o! e' w; T% y4 ]) e5 P& O; Y4 c- A
===============================9 \: p. U$ R; f
謝謝樓主轉貼訊息
3 i8 _8 b6 g% n) p* w" S" q不過鑑於未有官方的訊息,大家宜持觀望態度--------by  genuine
5 \& U: t2 [% o0 P4 Y

0 w  e6 M7 _* v6 P: Q' {! q+ y[ 本帖最后由 genuine 于 2007-5-19  21:34 编辑 ]
作者: 月亮ai    时间: 2007-5-19 13:35
天啊..是真的吗?
8 E' I' z; s4 Y0 \8 X这个暑假又好看的了...:p50 :p51
$ G( m: t* r" I+ A我们安徽台有《恶作剧之吻》..哈哈....
/ i: S9 I6 T& T我就是安徽的撒.....
作者: 梦幻恋依晨    时间: 2007-5-19 13:36
哇哦~!.....可能是真滴喲8 O- }% R- d! t# q2 C" s
     :p01 太好拉太好拉   <惡>劇如果上演就好咯; c9 F  ~( V/ h4 {/ I
  (祈禱)
作者: 银雪    时间: 2007-5-19 13:42
我是安徽台的忠实粉丝,前一阵子的女人不哭特好看
作者: IrisYAN    时间: 2007-5-19 13:52
全部都看過了啦````````````
作者: 喜依粉    时间: 2007-5-19 13:58
安徽卫视经过多轮谈判最终拿下了《恶作剧之吻》的全国独播权$ K1 x# j: ~1 }+ f- D5 P6 y2 i# V, Z
是第二部??還是第一部?第一部不是在華娛播過了嗎?
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-5-19 13:59
希望是真哒~~!:p06
作者: 莹凡    时间: 2007-5-19 14:22
不清楚的挖!
; Q  T5 N9 {% j6 K/ B; i6 b& D如果真是这样,那么他们应该会来做宣传的吧,真好!~~
作者: sharonjia    时间: 2007-5-19 14:51
真的吗?:p06 :p06 :p06
作者: twzping    时间: 2007-5-19 14:52
作者: wangld11    时间: 2007-5-19 14:55
这个假期不回家。。。宿舍里啥都看不到。。。不过都在我硬盘里了。。。
作者: licong    时间: 2007-5-19 15:23
安徽卫视,我想应该能是真的吧.好期待呀,如果真的能拨,依晨一定会在内地刮一阵旋风,会有越来越多的内地人认识她喜欢她,将会在内地越来越红,期待\期待\期待
作者: 爱依28    时间: 2007-5-19 15:52
我蛮喜欢看安徽台,最近的几部日剧不错哦* k$ y7 K, N% I' `
希望快点到暑假哦
作者: xyz0123    时间: 2007-5-19 15:59
是呀,若是在安徽台播放,那真是太好了,虽说我看了很多遍,但是我觉得还是不够,现在终于能再看到,真是太令人兴奋了
作者: 吹吹风    时间: 2007-5-19 16:11
希望是真的。。
/ S, B& K3 m+ [5 y+ ]7 G4 S$ y安徽台的可信度比湖南卫视高
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2007-5-19 16:13
哇哇!!!!暑假就可以看了?好期待吖!!!!呵呵!!!
作者: yangjia6    时间: 2007-5-19 16:45
安徽台放的电视剧一直都不错!!!* ?* }( N; V  d/ i5 A
到时候就重温一下咯!!!
作者: 幸之雾    时间: 2007-5-19 17:48
对此不抱任何希望
2 O* q: a9 n/ t' e8 X从去年暑假的湖南到现在...恶作剧能不能播...很难说+ y) i: @% H4 J$ `2 L" I0 r
如果播就一定会支持
作者: BUbiyy    时间: 2007-5-19 17:54
:p06 :p06 总之有的看就是好事```
作者: 芜湖人民    时间: 2007-5-19 18:06
:p06 支持安徽
作者: 爱晨晨会很久    时间: 2007-5-19 18:06
标题: 真的吗?
10楼的说的是真的吗?要播第1部啊.....
5 [  F. y0 y% R5 c第2部多好  R) O" b0 K& I* A
安徽台还蛮不错的嘛`~:p08
作者: chen♀ing    时间: 2007-5-19 18:08
那就太好咯~``
作者: chen♀ing    时间: 2007-5-19 18:11
在电视上播放,当然好~``这样,就让更多的人看到依依``喜欢依依``
作者: cityren    时间: 2007-5-19 18:20
哈哈......偶这里也收得到安徽卫视哦.......
作者: iq1216    时间: 2007-5-19 18:22
是不是真的啊:s023 ~~~
作者: heng    时间: 2007-5-19 18:37
太棒了 好高兴
2 q  ]: G. Y# q" q% n# D- E   有机会看了~~~
作者: q0qa555    时间: 2007-5-19 19:23
标题: 回复 #9 sharonjia 的帖子
真的?哈哈,正愁没地看呢!:p03  Very good!我期待着哦! 原来就准备写信给我们安徽卫视,希望他们播出《恶作剧之吻》呢!哈哈,太棒了!
作者: 恋恋依晨的猪    时间: 2007-5-19 19:34
高兴中....恶真是百看不厌啊....:p01
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-5-19 19:42
太赞了。。。我已经兴奋的疯掉了。。:p06
作者: 夏晗水    时间: 2007-5-19 20:57
希望是真的~~~:p23 ) M1 H4 \( p6 C. \
这样暑假又多了一点可以看的东东落!
作者: fbiclaire    时间: 2007-5-20 12:04
打電話直接問看看安徽衛視就好啦:p27
作者: moylie    时间: 2007-5-20 14:02
哦!!!!内地终于要放了.4 c* D/ _/ J7 y, q7 x" l
东方卫视要放<四叶草>了,呵呵!!!!!多放点TVB的吧~~~~
作者: 一秒的世界    时间: 2007-5-20 15:27
安徽强大的,我们上海有点弱么,要加油了
作者: heng    时间: 2007-5-20 18:16
知道什么时候演吗~~~
作者: kimey    时间: 2007-5-20 22:09
真的吗?? 如果播的话不知道会不会来宣传..
! \  Z# X, J/ I6 C1 C如果是的话就太好了.:p22
作者: 岢岢¢飯飯    时间: 2007-5-21 00:57
话说...这边的速度还真的有点慢额....
, ]. C4 i1 X' P3 B3 M暑假...估计台湾那边第二部也开始播了吧....
6 T& s- a: v* g
, M* @0 q5 U' b- l/ Y2 z. p/ o额..不过...能有更多的人能看到恶作剧了。..哈哈...这点倒蛮好的闹!!!
作者: 迷妳小汍子    时间: 2007-5-21 21:11
真的嗎??太好暸~~哈哈
作者: 飞翔晨堡    时间: 2007-5-21 21:12
估计续集那时应该还没搞定吧!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5