依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 惡作剧之吻的主要演员来日行程决定公告 [打印本页]

作者: 家慧    时间: 2007-4-29 16:52
标题: 惡作剧之吻的主要演员来日行程决定公告
5月5日  的中华航空的CI 100班机  到逹时间13:05   
/ s; M6 g! m2 }, C7 Z* P人员有:  小综  湘琴 大东  导演   
6 S) \! X6 ^' i9 v9 m! a9 X" a1 ]! B- `+ B
另外要大家小心接机 当天人多会很混乱要大家聴机场工作人员及警备员的   " v& z+ G" n6 E/ h$ O2 b
指示   / P$ A- R9 `+ L) r8 V0 l
9 a5 P7 z4 S0 ~- W* g4 g
当天信和礼物不可直接给当事人而由工作人员接受   
0 Z2 B9 w4 z% F- ^; @. ?回台行程予定不公开   , L6 I5 Y) p/ L/ N9 Y: j
大致如上  若有误以原文为主   
7 H/ u* ~# N0 o' y) t0 w
9 _$ B. a0 _0 S) P( z6 j
$ x3 L$ C4 {( O3 @* V: W! w( G, i( ?
================   
* I) P% P9 ?) L  K% Y) g" X5 R
8 t. l- Z1 A- P) d5 x9 [+ @转贴自自飞梦/ m" R( Y6 e! G" M" i: P7 ~

: F& o( K6 K2 L[ 本帖最后由 genuine 于 2007-4-29  21:34 编辑 ]
作者: 小琪SWEETY    时间: 2007-4-29 17:02
是什么地方
6 y: p/ G4 s3 n, S$ ?台湾吗
作者: 綠葉~    时间: 2007-4-29 17:07
好的,蚴,一定会支持的~~~
作者: 草月草    时间: 2007-4-29 18:01
什么时候来我们内地啊~
作者: 南充阿虎    时间: 2007-4-29 18:04
来内地也不会来南充~~只有干看到~~:p03
作者: 家慧    时间: 2007-4-29 18:37
好像先去日本再直接去關島拍蜜月的戲
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-4-29 18:46
:p24 这个是去哪里?
作者: 莹凡    时间: 2007-4-29 18:56
去日本啊!
1 `$ ~1 |) T! S9 E% N有机会的一定要去哦!~~
作者: 杜杜    时间: 2007-4-29 19:04
如果他们来内地该多好啊!:p43
作者: loveforever    时间: 2007-4-29 20:03
真想去现场接机,可是爱莫能助啦,不过至少又有新闻可以看了!
作者: YICHEN_STAR    时间: 2007-4-29 20:34
:p27 蜜月戏不远了.5 W/ K: x3 t5 \% H+ D

; N6 I/ V2 b, d& h啊啊啊啊啊啊啊,抽得我快没血了.
作者: 依笑倾晨32    时间: 2007-4-30 07:51
ya 期待期待啊+ W5 Y% m- c* e$ M( H0 w% X( r
去日本那
( d3 Q' U8 f; {8 c! R5 G. j什么时候能来内地就好了
+ F6 S; d  W) U
作者: A~C~M~W~Y    时间: 2007-4-30 22:09
哀 搞了半天是台湾的飞机 我们内地的行程要等等等到什么时候啊 哀.............
作者: 梁媛    时间: 2007-5-1 14:36
快点来南京吧。:p06
作者: 77颜    时间: 2007-5-1 19:26
咋不素到内地的捏!
6 `& N5 q& C9 {: o  X5 w$ s( a1 B6 C0 W0 e5 r/ Y( v
失望额!~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5