依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 刚刚东方新娱乐上有「惡作劇2」開鏡記者會的新闻 [打印本页]

作者: 晨霖    时间: 2007-3-30 18:35
标题: 刚刚东方新娱乐上有「惡作劇2」開鏡記者會的新闻
刚刚东方卫视的东方新娱乐上有「惡作劇2」開鏡記者會的新闻,明天中午还有重播。。
6 ^4 g! I7 L* x    日播时间) i, V- f& X! R) d- i
每天17:45
* E- C: P5 q  d; i( v+ ]) p
- ^! C& _' P3 |: W( F" T重播:次日 13:12
作者: iq1216    时间: 2007-3-30 18:42
哈哈~~~~~
" B/ O9 ^# ?5 p9 f9 z7 c终于在电视上也可有看到有关<恶>剧消息了:p50
作者: olchen    时间: 2007-3-30 18:48
不错,明天看重播...
作者: 加鲁比    时间: 2007-3-30 18:50
:p28啊~~准备明天看重播
作者: 幸之雾    时间: 2007-3-30 19:01
要有耐心...在一堆无聊的新闻之后才会有...:p05
作者: 加鲁比    时间: 2007-3-30 19:10
标题: 回复 #5 幸之雾 的帖子
:p03不看到依依就不换台
作者: 捷运美少女    时间: 2007-3-30 19:10
哈哈,我刚刚也有看
1 \* G% u' w: C1 }! L" C$ m郑元畅给依晨戴上超大的钻戒,还说我愿意$ ?" K! ]. n9 C8 v; [3 d0 N
不过汪东城搅局!
作者: BUbiyy    时间: 2007-3-30 19:16
终于开拍了``
4 q8 T1 g7 J. c/ D; F% n# t( T5 g等了很久了```0 s" I' e; W+ r3 L; c3 x) @
:p26开记招了``6 P9 e  Q7 {; R" T
很开心``
作者: babarry03    时间: 2007-3-30 19:21
错过了,明天中午的时候看重播了只好
作者: chen♀ing    时间: 2007-3-30 20:58
是呀``看到那一瞬间我大叫了一声...在土豆网也可以看到一些...
作者: 梁媛    时间: 2007-3-31 00:33
我学校收不到这个台:p42
作者: vivi9c3206    时间: 2007-3-31 00:40
惡劇2的新聞~開心ㄚ:p51
作者: yiying    时间: 2007-4-1 14:33
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-4-1 15:51
:p06:p06:p06那个戒指好赞啊:p10:p10:p10
作者: ekika    时间: 2007-4-1 16:33
請問大家有那視頻的網址嗎???拜託~~
作者: arlinlyc    时间: 2007-4-15 11:49
祝拍摄一切顺利啦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5