依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [请问] 这个依晨花园是官方的吗? [打印本页]

作者: 淹死的鱼    时间: 2006-1-17 14:00
标题: [请问] 这个依晨花园是官方的吗?
  请问这个依晨花园是官方的吗?不是的话,大陆有依晨的官方后援会吗?
作者: selina    时间: 2006-1-17 14:23
不是的,依晨在大陆目前没有官方站
作者: with01层    时间: 2006-1-18 20:17
这个可能以后就是了!
不过依晨好象去外国念书啊!
作者: bluezone    时间: 2006-1-19 13:32
[s:9]  

内地目前最大的依晨网站就是花园这一个~~~没有其他的了~~

说不定过阵子依晨拍完戏不忙了就会上来看我们了~~~

我期待~~~呵呵~ [s:34]
作者: liuwei    时间: 2006-1-19 17:29
我期待更多晨迷诞生 [s:30] 可能以后就有依晨花园是官方的吧[s:30]
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-1-19 19:56
目前暂时还不是,但是内地最大的依晨网站就是依晨花园
作者: aichenche    时间: 2006-1-21 21:53
要是出来官方就好了啊
作者: shān    时间: 2006-1-21 23:36
依晨花园很有机会成官方的啊
作者: abc0718    时间: 2006-1-23 23:51
會員裡有
周子娛樂 保密      2006-01-23 2006-01-23 19:50 0 0 1 0

這是不是依晨的經紀公司 [s:12]

我剛看到的

如果是的話,這裡就會是官方的了

希望他們能上來說說話

也許依晨真的也會來
作者: xsmandy    时间: 2006-1-24 12:41
不过在台湾依晨的官方后援会里
他们对依晨花园的注释是:依晨最大內地後援會

所以 还是很棒的。。大家加油啊
作者: 小zi    时间: 2006-1-26 02:48
台湾艺人在内地不会有官方的网站
作者: xsmandy    时间: 2006-1-26 08:57
可是 这个网站是不是官方的 又有什么关系呢?
一个如此好的网站 能够把来自不同地方依晨迷的心都紧紧的联系在一起 不是比什么都重要嘛?

形式上有没有被依晨的经纪公司认可或者什么, 应该不是我们支持依晨的理由吧.
再说 依晨那么辛苦给我们留言 已经是"挺"我们的最好表现了..

让我们继续加油 支持依晨..喜爱依晨吧

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5