依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 一个建议 [打印本页]

作者: 孤独散步者    时间: 2007-1-22 11:05
标题: 一个建议
各位花园的老朋友以及YAN姐~~~偶孤独散步者回来了!!!!!

实在不好意思哈~
呵呵。恩,近来一年一直在忙电台的事,很少来花园逛了呢……

这里跟YAN姐提个建议吧~
花园也建立一个广播电台的版块儿吧~~

这样,可以让更多的会员参与进来。同时呢,可以扩大花园的宣传力度……
作者: lindong    时间: 2007-1-22 12:33
好呀,偶支持!!:p05
作者: 袁蕾枫    时间: 2007-1-22 12:49
听起来是相当的不错哦!
大哥果然不是盖的!
我相当的支持!
作者: 双双か依晨    时间: 2007-1-22 14:52
这是一个很好的提议啊,可是还得需要专业人员的认可和帮助
作者: guxiaojie111    时间: 2007-1-22 14:54
不错啊 ,那谁来搞呢:p01
作者: 孤独散步者    时间: 2007-1-22 15:02
后期的音频技术处理跟节目合成偶可以担任……不过,问题就得,在花园里找主持人等等
作者: wewillwell    时间: 2007-1-22 15:06
这个不是很了解说。。电台板块?做什么的。。。
作者: 孤独散步者    时间: 2007-1-22 15:21
电台这个版块呢,就是定期把这个论坛里的精华整理出来做成一期节目。当然,放在最前面的是有关依晨和这个论坛的新闻。在节目里,可以介绍论坛的兴起,发展和所经历的很多事情。然后,可以是摘取文学区里的好文章,以及会员们的翻唱歌曲等等等等,以及一些互动的游戏和问题。然后可以开设帖子,让会员在本帖回答问题,然后再在下期宣读获奖名单和奖励等等之类的。
而且,广播可以很好地作为一个跟其他网站或者论坛的沟通的媒介……
简单的说,就是做正规的电台节目一样
新闻,娱乐,情感文学,互动,等等
作者: 双双か依晨    时间: 2007-1-22 15:29
挖,看来这一次是要搞大了啊!
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-1-23 01:19
标题: 回复 #8 孤独散步者 的帖子
這個建議偶倒很支持呵...

不過.........人手方面素問題耶... :p06
作者: 阿桂    时间: 2007-1-23 12:53
谁有时间了?这很费时间的
作者: 孤独散步者    时间: 2007-1-23 21:26
恩……如果真的要弄这么一个电台的话,我可以把我们电台的一系列的建设理念和经验搬过来……
作者: 清水木0511    时间: 2007-2-7 22:33
电台的话。。其他一些明星网站也有,很多效果都不错

只是一旦做了就停不下来~要花很多精力,也要做很多前期的工作~

觉得想法满好的~~
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-2-10 11:13
原帖由 孤独散步者 于 2007-1-22  15:21 发表
电台这个版块呢,就是定期把这个论坛里的精华整理出来做成一期节目。当然,放在最前面的是有关依晨和这个论坛的新闻。在节目里,可以介绍论坛的兴起,发展和所经历的很多事情。然后,可以是摘取文学区里的好文章 ...

这个电台和花园去年兴办的电子杂志有异曲同工之妙嘛....:p27

现在杂志社都在忙活....再去弄电台的话....似乎会影响两边的进度的...那样效率不高诶....:p30

等杂志社走上更好的轨道之后...再考虑电台的事....或许到时候可以在杂志社的基础上....进化成电台哦:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5