依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/1/21(日) 晚間八點<周日八点党> [打印本页]

作者: genuine    时间: 2007-1-12 00:29
标题: 2007/1/21(日) 晚間八點<周日八点党>
時間: 2007/1/21(日) 晚間八點, b0 D  J7 Y$ D& k  B# O& B" L5 @
頻道: 中視<周日八点党>; N! o$ B+ c" A+ O) z3 Z0 A3 R
單元: 案發現場

3 n) I9 M/ i# D3 h  ~3 |. L! g& C  z7 l/ \3 U5 |
作者: sueshishi    时间: 2007-1-12 00:39
哈~很想看喔
* J$ a# T0 @( s7 g9 q11应该可以胜利完成任务7 k8 I& V4 l  c6 g, \# ?% P
西西~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-1-12 00:46
嘻...應該可以的喔.... :p06
作者: jhvh    时间: 2007-1-12 01:30
如果我能参加就好~~~~~
作者: ava    时间: 2007-1-12 08:12
想看
' Z- o) N/ R. S! e" v一定鎖定頻道
作者: 云轩杰龙    时间: 2007-1-12 08:16
哈哈~好巧~那天我生日~我会祝福11滴~
作者: 沉浮地狱    时间: 2007-1-12 08:44
真好
$ C6 z: d9 `! w5 _7 G希望依晨能顺利完成任务
% I. O3 c  n' s: \  m而且是很漂亮的完成…………
作者: susanyang    时间: 2007-1-12 08:57
準時收看!!!# g6 ?+ X* _% H0 g. a+ n

: A1 V3 W9 {* Y8 I8 e; x, e   看完後,接著看偶像劇-轉角*遇到愛,完美的一天.....:s014
作者: ollyilove    时间: 2007-1-12 09:37
请问下国内的怎么能收看到?
作者: 喜依粉    时间: 2007-1-12 10:20
标题: 回复 #9 ollyilove 的帖子
我看也只能看网上的了~~~
. k, ]. D) W( `7 b要是我在家就能看到了~~~家里收得到中视~~~
  P) d  @* s  q- d; t# h$ m: V& H$ v
作者: hellohh    时间: 2007-1-12 10:57
OH YEAH 案发现场是个很棒的节目,早就期待依晨能参加了,不知道这次是什么难题和哪个幸运的人家呢~
作者: KAKA归来    时间: 2007-1-12 12:24
哈哈,最喜欢看周日八點黨了
作者: iq1216    时间: 2007-1-12 13:09
我们这里收不到啊:p26
作者: zpz3721    时间: 2007-1-12 15:04
想看啊!:p437 g/ H) o% b' T1 T$ t
可惜我们家收不到,只能下载了!:p22
作者: xingplus    时间: 2007-1-12 15:22
案发现场???干什么的?
作者: 左右左左右    时间: 2007-1-12 17:10
啊哈哈0 ]2 w, x) w+ {/ B* f2 G
终于上个节目了><
0 w# j9 ^7 z- T' y
作者: 雨轩06    时间: 2007-1-12 17:56
内地的大家也可以看到直播
5 x: z* Z$ ?& s( f- O) Zpps可以观看
) N' n; z& V7 q/ A" |5 K所在频道:综艺直播4台(上海的嘉定卫视鼎力提供,要感谢啊)
/ x! ^# j3 ]8 j6 \周日晚上8点,敬请锁定,大家一起来冲收视率啊
作者: lovechenchen    时间: 2007-1-12 21:55
好好哦,好想看哦:p33! N* |+ ~2 s% c9 [
     依晨一定可以获胜的,因为有我们的祝福啊,呵呵:p52:s007
" H7 l6 D$ g  r7 C+ K/ }:s042虽然家里收不到,我一定会去网上找的:s007:s004" {" M! Y; K5 d6 \  A$ K
                   好期待哦:p43
作者: 找不到    时间: 2007-1-12 21:56
11好久没有上综艺节目了。。好想看啊
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-14 02:18
看了1/13播的預告來賓是伊能靜~:p05
6 d8 `4 n+ e/ F' t' _1 u. P" `" C( j7 @+ j8 y1 d
為免錯過~還是守的電視吧~1 A' P" j( ]" b$ u/ }4 D
4 `7 `% h: B$ p* w8 G
反正不是這禮拜就是下禮拜囉:p06
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-1-14 03:51
好想看。。。。。。:p04
作者: yyq    时间: 2007-1-14 12:47
还是在网上下吧,可以重复看啊
作者: 阿轩    时间: 2007-1-14 14:20
當然要看阿呵呵:p03:p03; j4 t) s9 Y8 w' |% m2 h' t. }
有依晨也:p33:p33
# k+ K4 F9 X, `# _$ s! ~4 g  s支持依晨
作者: 307106320209    时间: 2007-1-14 20:13
看来没有依晨了
作者: 天慧    时间: 2007-1-14 20:51
剛在PPS上看到了,來賓是伊能靜,看來要看依晨只有等下禮拜了,55555.....:s001
作者: genuine    时间: 2007-1-14 21:06
嗯,這個星期不是依晨:p211 I' O' ~" k2 c' p; z; p
不過依晨有去錄這個單元,大家只好持續鎖定下個星期的節目了:p02
作者: 晨晨521    时间: 2007-1-14 21:21
相信11能做到的9 `; O3 i* u  d. E( S& g
:p01
作者: 喜依粉    时间: 2007-1-14 22:30
怎么这样呢~~~知道为什么要改在下个星期吗?~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5