依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 康熙来了...1月9日 [打印本页]

作者: Kevin.凱    时间: 2007-1-9 22:35
标题: 康熙来了...1月9日
...小凱還以爲早有人髮帖了...:p05
' J( W9 f2 a6 V3 U3 n6 {) A( r- R% P, {
華娛台"康熙來了"...現在正在播出...依晨和楊丞林的節目耶...超級可愛...:p036 J% e1 {2 I3 b! X  e
# l4 E: T, R: i/ ~2 J6 D; D% R' H
已經做了一半了...大家看到了還可以看...:p05
作者: 精灵系女生    时间: 2007-1-9 22:40
好耶我马上去看,谢谢LZ:s009
作者: →〓悪饝┽    时间: 2007-1-9 22:53
去看看........:s056
作者: 依晨喜欢你    时间: 2007-1-9 23:01
晕。只看了一分钟就结束了。只看到杨卖国在那里讲!!:p42:p39没有看到依晨说话啊:p48
作者: Kevin.凱    时间: 2007-1-9 23:04
小凱以爲早有人髮帖告訴大大了...所以沒說...:p05" O! I% o5 b0 B- r( K/ S
                 然後看了一般上來看看...發現沒人告訴大大...所以才...:p26
3 ?7 \) z  a* s" a1 b3 A) b* c對不起啊...表怪小凱啊...對不起你們啦:p42
作者: teresayan07    时间: 2007-1-9 23:23
原帖由 依晨喜欢你 于 2007-1-9  23:01 发表8 F' O6 L& m: ^, l' c
晕。只看了一分钟就结束了。只看到杨卖国在那里讲!!:p42:p39没有看到依晨说话啊:p48
$ ^1 R0 K! L& {2 X7 G. _/ o6 k
6 f! s3 U0 q8 C+ U8 f& o- t/ `
什麼"楊賣國"? 請妳/你尊重一下你的措辭... 人家有名有姓的.../ _/ d' j: D6 T
她已經公開道歉過了... 而且這只是無心之失...
) q6 I+ z1 l6 X5 T可必這樣子呢?!' k* K6 {8 S8 k) l8 P
她可是11很要好的朋友... 11看到你這樣說她的朋友她也會不高興的...
作者: kady    时间: 2007-1-9 23:27
我看不到的...........汗.......:p05
作者: loveforever    时间: 2007-1-9 23:28
请问这是新的还是以前的?康熙不是中天的节目吗?
作者: teresayan07    时间: 2007-1-9 23:39
是以前的啦... 05年9月那集... 華娛是重播的...
作者: 喜依粉    时间: 2007-1-10 12:44
是以前的嗎?`~怎麽沒有最新的啊~~依晨好像都沒再參加什麽綜藝節目了~~`
作者: lakjapan    时间: 2007-1-10 14:29
这期我应该看过了.是杨丞琳教11装可爱吧6 q" |( e/ F# @9 E
这期11都没怎么说过话,都是杨丞琳在说.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5