依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 很尴尬的问题 [打印本页]

作者: 魔羯煙花涙    时间: 2007-1-8 13:07
标题: 很尴尬的问题
好长时间没来花园了,现在上花园让人感觉蛮尴尬的::s019
一般来说,打开网页需要2-3秒,偶尔晚上还会出现该页面无法访问的情况。。。:s006
如果用“后退”偶尔还会出现页面没有响应。。。:s001
更有甚者有时候还会出现错误。。强行关掉IE。。。:s033
偶本来怀疑是病毒。。后来用好多杀毒软件查了之后。。。确定我是无辜的。。:s012
再后来请教了一个高手大大。。。。教我PING了一下花园的响应速度。。。平均是580ms。。。
狂汗中。。。:s026
网通和铁通现在爽啦。。。。我是重庆电信ADSL。。看来以后不长期潜水都不行了。。。:s021:s057
作者: 小跑一度    时间: 2007-1-8 13:10
:p26同雪姐。。。

:p41潛走。。。
作者: 小十    时间: 2007-1-8 13:14
:p05我听说是换了移动的~~~我的速度一直都这样~~也没啥改变的~~~可怜的雪~~据说电信的最受影响~~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-1-8 13:14
小跑還可以連三的... :p25
作者: sd228163    时间: 2007-1-8 14:30
发现美女雪 留步、
作者: 精灵系女生    时间: 2007-1-8 14:44
听说是换了服务器吧~~
作者: 真我永恒    时间: 2007-1-8 14:45
可怜的雪雪。。同情下~嘿嘿
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-8 14:54
听说要改双线了~再忍耐吧~
作者: cancercq    时间: 2007-1-8 15:00
深圳电信ADSL,速度是以前的两倍:s006
作者: 幸之雾    时间: 2007-1-8 15:23
:p05自从换了服务器...我的速度也是直线往下降...
电信ADSL真的受影响太大...:p05
作者: leeker    时间: 2007-1-8 18:18
我在网通,访问很好,速度很快,每次都能打开
作者: 心唯依晨    时间: 2007-1-17 19:56
雪JJ回来了?
呵!想你啊!
的确花园现在是比较慢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5