依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/01/11 华娱卫视将播出恶作剧之吻 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-12-30 02:14
标题: 2007/01/11 华娱卫视将播出恶作剧之吻
播出時間:2007年1月11日起,周一至周五 21:00 华娱卫视
) y7 g2 Z4 m( a5 G
/ c: ]! n* F  V. x$ x) {- O! J5 B請大家鎖定觀賞哦~& N  f3 A6 b( T  M

7 L1 S& L# B! E; y& k; r- }5 \2 c* |) C! [8 |6 l# q

8 [) T' {" X2 |+ D华娱网址:http://www.cetv.com1 m5 P! a2 D3 O. h

% ]3 o5 e5 c: r" h- R惡作劇網址:http://www.cetv.com/zhuanti/d_kiss/" K) ?( V! [; _$ @( c( w/ w

$ }4 ~0 s* r( O, t, x[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-1-11  17:55 编辑 ]
作者: violescent    时间: 2006-12-30 09:44
惡作劇之吻真受歡迎, 不停在不同電台/地方播映" R7 m) X7 r4 a! E
:p35
# ~% |3 a- p. p# V/ U% _: g5 U5 {
0 Q: S9 _0 ]# Z1 L[ 本帖最后由 violescent 于 2006-12-30  09:47 编辑 ]
作者: wewillwell    时间: 2006-12-30 11:51
華娛衛視是那個省滴。。。。
作者: KAKA归来    时间: 2006-12-30 12:32
什么时候能在内地播放额:瓊遙跪求篇
作者: zpz3721    时间: 2006-12-30 12:45
看不到啊!:無力感
作者: ColourfulDream    时间: 2006-12-30 14:06
太棒了,内地很多地方也能看到华娱卫视的~~
作者: 袁蕾枫    时间: 2006-12-30 15:06
我是没机会了,学业重啊,也收不到
作者: 爱的彻底    时间: 2006-12-30 16:53
第一部,还是第2部
作者: wewillwell    时间: 2006-12-30 17:02
标题: 回复 #8 爱的彻底 的帖子
第2部还没开始拍呢。。如果你能找导演要到剧本看也是个不错的方法。。。。
作者: 粉橙の琳净    时间: 2006-12-30 17:02
看的到啊.. !~~
2 _2 h3 I$ J4 V 看了很多边啊.
作者: 依晨葡萄    时间: 2007-1-1 13:35
什么时候能引进内地电视台播放就好了~~
作者: ※快乐精灵※    时间: 2007-1-1 15:49
hoho~好棒啊!~
8 q  s. f) V6 Y7 ?% x0 z又可以重温经典啦!~:p03
作者: 爱依晨的我    时间: 2007-1-1 17:28
我都看了9遍了:p02
作者: 饭团子    时间: 2007-1-1 18:42
:遠目:p10没这个台啊!!!!!!哭死了!!!
作者: KAKA归来    时间: 2007-1-1 20:26
华娱是什么台额?
; c+ J; T7 ?) r" y* O收不到怎么办?
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-1-2 00:58
不错不错,又会有很多人认识11喜欢11了
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-1-2 01:04
华娱ms内地很多地方都收不到的说。。。。:p41
作者: Kevin.凱    时间: 2007-1-2 01:15
謝謝啊...華娛台深圳可以看到...:XD
作者: xingplus    时间: 2007-1-2 01:21
就是,不知道华娱是哪个地方的
作者: Kevin.凱    时间: 2007-1-2 01:28
标题: 回复 #19 xingplus 的帖子
華娛台好像素香港的...素臺灣老闆投資的...:p43% {$ n: j6 I9 B! p5 Q
                     只素好像...錯了表怪小凱哦:Bingo
作者: suki11    时间: 2007-1-2 02:19
虽然DVD看过很多遍了,但是还想从电视上看一遍啊~
作者: maxueli72    时间: 2007-1-2 13:03
第二部我已经看了网上下载的漫画,兄弟如果想先了解一下,可以去下载,但是作者未能全部完成就死了,也不是很全。期待依晨拍第二部!
作者: 星雨凌轩    时间: 2007-1-2 13:17
我一定回看的:p08:p08:p08
作者: 王语晴    时间: 2007-1-2 17:38
華娛在PPS上是什麽?我家台太多,不清楚有米有華娛,汗....:p05
作者: 捷运美少女    时间: 2007-1-2 19:19
可惜没有这个台啊& A! |+ h% e1 X" e( }4 ^# v7 Q
内地什么时候会播呢?等的人好心急啊
作者: 随缘    时间: 2007-1-2 21:16
我们这盗版的播放过了
作者: 28848333    时间: 2007-1-2 22:52
华娱卫视?什么地方的?应该不是内地的吧,看不到,还是在网上看吧。现在越来越喜欢在网上看了,看电视已经不习惯了,N年没看什么电视了。
作者: 我为姿狂    时间: 2007-1-3 12:59
内地看不到吧??

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5