依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【心得】06'12'23 Top girl 现场活动 by min首次特派 [打印本页]

作者: min    时间: 2006-12-25 21:59
标题: 【心得】06'12'23 Top girl 现场活动 by min首次特派
2006年12月23日 天氣晴
" ~. U" X2 N% h* u  u3 o
' w- V, V, D. S. z5 T' I今天終於排除萬難,可以和小琳子一起並肩上戰場。:衝刺運球
  n! I9 v4 ]! q' E2 j更難得的是大偉先生竟然也要和我們一起去,這下更是人多勢廣。:高處不勝寒% l/ q. T5 ~! ~8 @" x) A$ N
原本大家約好中午12點見,順便去吃個午飯。但因我到照相館,將思思做的賀卡及阿桂的2張圖檔,做成很漂亮的圖卡要送給依晨,所以耽誤了時間。(對不起~~小琳子和大偉先生 :跪拜禮)) f6 p0 q5 {( E% d* H; ?5 @, |
到了台北車站,車位實在難找的要命,於是我想到一個IDEA:將車停到新光三越,準備等會兒湊發票扺停車費(小朋友不要學喔~姐姐臉皮有練過的~:爽)
7 I; }9 C7 ~! s9 {3 W4 G! {4 y* a找到小琳子時,我手上提的竟然是...筆記電腦,海報和DVD都在車上:頭暈目眩被小琳子P了後,下去停車場將東西拿上來交給琳:無力感
; A2 M3 x8 b, b: ~這時我竟然沒看到大偉先生:怒火中燒(小琳子說大偉先生打了聲招呼就閃到邊邊去啦~)而且也已經下午1點多,飯也別吃了,決定先去拿我的新相機。:推眼鏡3 |0 |3 u' F8 ^
回到現場2點多幾分,小琳子佔到前面第一排的位置,旁邊還多了位小帥哥--阿軒:愛的轟炸# I/ ]- V0 u1 ?% M
大偉先生還是不見人影:p48:p49(少了大偉先生就是我接下來悲慘遭遇的開始...:p42)* p/ ?$ I3 N& w$ M' H
雖然是第一排,但前面還多了一個台階,我可以很方便的坐在上面。(俺年紀大了,當然要找不會累到老骨頭的姿勢:p50)
& d5 U& Q; I+ ^: e就在我好整以暇的調鏡頭、找方位時,(俺照相手會不自覺的抖動,所以決定全程用錄像~)忽然我注意到在我左方有幾位30幾歲的男粉。會注意到他們是因為還沒開始他們似乎就有點...激動??(不知該如何形容...因為一直跑來跑去又大聲喊叫:p05)手上拿了相機和手機??(裝備貌似很齊全...:擦擦汗)
6 _3 x- T$ o0 H; @/ C- v, X到了2點半,看到依晨穿著代言的衣服,嬌俏可愛的站在一邊看著台上幾位女生的表演~:水草舞  K- L7 B2 O( R0 O/ J- @
依晨看起來心情很好,皮膚水水嫩嫩的。(我要澄清一下:依晨化的是淡妝,看到有人說她妝化太白...那是依晨的膚色白而不是妝的關係喔~:p52)身材還是保持的很好,會嫌她又胖了的人,請你們自己試著穿紅衣服、戴紅帽子看看...:擦擦汗9 Q# ?% u1 l. `) a
依晨話的重點:算一算2006年只拍了兩個多月的戲,假已經休到明年去了。2007年會有2部電視劇和一部電影,一部是射鵰英雄傳,還沒有完成;還一部是惡作劇之吻2。(期待ING~~:p43)
1 |6 u$ e& y+ C7 c# y6 l1 B; A& |原本我是坐著的,後來覺得有點矮,便改用跪的。等到依晨開始丟海報和週邊產品時,左方開始暴動...(這時正是我苦難的開始...:p40)- F' T8 @, S# e: b7 s8 e- V
一開始他們還客氣些,盡量站在原地大聲的叫依晨;到後面一發不可收拾,我只看到我前面一堆屁股~~都快衝到舞台上了:Orz銅鈴眼然後我一直被擠壓,那也就算了!惡質的是:後面有個人將他的大旅行包背在前面,然後就放在我頭上...:翻桌 搞的我頭髮亂的跟瘋婆子一樣...:印堂黑黑不得不佩服自己~me到這把年紀還這麼的耐操~~:jolin
3 q0 I5 F. L1 i6 Y  c" p在這邊我一定要讚美依晨~當她把東西往前面丟時,後面人潮整個往前擠壓,依晨還很擔心的去扶前面的人;後來依晨的東西就都往後面丟了,真是一位貼心又細心的女孩。:愛的轟炸
3 r8 `. F/ c! V$ J2 a後來是請五組來賓上台比賽搭配衣服,而我左邊那群猛男已經順勢擠到我前面了。當我站起來時腳一直發抖,(人老真的要認命~:OMG)小琳子看我很痛苦的樣子,就要我先上樓排隊準備簽名。& X6 S& ?+ {$ \" ~

# ?' S* Y# T+ e2 T" K到了11樓專櫃,我前面只排了四組人;看到現場有一張桌子,沒看到排隊的牌子,就去詢問專櫃小姐。由於前一天先到專櫃買過東西,被那位專櫃小姐給認識了。(花大錢的好處?):p46她才急忙的要另一位男士將排隊的牌子放好。(排隊方向是臨時規劃的...ORZ)# `0 `. q! Q' O: ]
在等候時阿軒氣喘吁吁的從我旁邊經過,我順手把他拉過來,然後他又拉他姐和朋友、我又拉琳...:擦擦汗看了看排在我後面的兩位小男生,俺實在不好意思~:p46就對他們說:讓我排在後面吧!那小男生很夠意思的說沒關係~~(姐姐的臉皮好像就是這樣練出來的:p50)
& E: K, q0 M# j; d過了一會兒依晨換了個裝扮出現,(將頭髮扎起,穿白色滾毛邊外套)就開始幫海報簽名。:微笑! ^/ y8 g1 w5 T& n5 Y  k( y2 G' a
輪到我時我先將海報攤開,在依晨簽名時,邊把圖卡遞給小豫邊說:我們有自製幾張聖誕卡要送給依依。小豫愣了下對我示一下意,於是我就親手交給依晨。接著我就把手伸出去,依晨也把手伸出來...俺將海報捲起來後就迅速離開現場。(偶已經被很多人說呆了~不要再罵偶啦:無辜畫圈圈)4 f$ e3 T+ w$ S. w( z
簽名很快就結束了,因為這次活動真的很混亂;不僅動線沒事先規劃,不守規矩的人也很多。聽小琳子說以前都不會這樣,偏偏俺的首次特派就遇上了。:石化3 y! Z  K2 I/ @* q. f
希望下次俺若有機會再出勤,各位好心的叔叔、伯伯、舅舅、阿公...請手下留情喔~~:跪拜禮
% Z1 {  z8 L1 u/ D$ v
$ K0 Z) v" ?3 _; H8 O! J; s. o+ S  Y
4 Y5 F& j$ o; I6 A% i: G2 g/ n
作者: 吹吹风    时间: 2006-12-25 22:03
小吹占个位置留着慢慢看
作者: 阿桂    时间: 2006-12-25 22:08
顶起。。min 和 琳姐 谢谢你们带给我们第一线的报道,让我们能第一时间看到这么新鲜的资讯,三鞠躬。。。大尾先生...又一次让我们让伤心。。呵呵。。:p24:p27
# F* p3 z& v% ?! T# Q
' @- o4 V, l6 X. l, O4 a[ 本帖最后由 min 于 2006-12-26  01:03 编辑 ]
作者: wing莹    时间: 2006-12-25 22:09
真是辛苦min姐了~~~:p52- h2 ?4 o7 Y: \0 O, Y; S$ O1 A
我代表四川分会滴筒子们谢谢您!:跪拜禮' ?* C2 e* ]( V8 i1 b0 }- ?

# l5 u: @3 ^0 Q, h: O. O, vPS:能亲眼见到依晨真是幸福啊!:遠目
作者: mimifjh    时间: 2006-12-25 22:09
好幸福哪:p06:p06:p06
作者: sd228163    时间: 2006-12-25 22:12
后面的 继续啊   怎么到一半没了??
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2006-12-25 22:13
羡慕ing。。。
作者: 思思小乖乖    时间: 2006-12-25 22:16
思思等min姐慢慢PO哈:p01
作者: fbiclaire    时间: 2006-12-25 22:16
Mr.a的行为让人傻眼~居然是快闪族的~:p10
. _, {3 i1 E5 C
; p& p, B; c" o1 M阿轩则是意外中认识的~想当初他还被我骂过:p054 d  N/ P; {3 S' I: Q& `9 L& r* U: s

$ ]2 A' n. |' Smin姐也辛苦了~不過我再怎麼提醒都沒用~海報還是要再回去拿~:石化# b) h! M0 W' r- W$ X
& m; M% Q/ D  ?
作者: 深秋    时间: 2006-12-25 22:17
羡慕死我了 几时我才有这样的机会啊
作者: 雪婷    时间: 2006-12-25 22:22
偶们四川筒子谢谢你们:跪拜禮:跪拜禮:跪拜禮& Y1 {. b, ]! A% f- H
" P9 ?- P3 Z8 d; m/ ^  e8 G  ~
羡慕ING:完美計劃
作者: genuine    时间: 2006-12-25 22:55
大偉先生??????
  @  o* H. W* d) x! H% x& _哦~~原來是那位a先生啊# P& H) p1 F+ }! Y3 e  v7 [& A
可惜min沒看到某人的盧山真面目:沒什麼嘛
# G: J4 I  ^) w0 y# c下次再把他拖出來吧:爽3 K( L7 P$ T1 x

0 j! K" ^0 Q5 v0 C5 \9 T: qmin好像還沒寫完哦" v5 P- B& ~* i: {( l
期待下文:p43
作者: kady    时间: 2006-12-25 23:15
今天和大偉聊........7 E4 g  C, c. J' h; g
" K# c; Q/ l2 l; R
下次再詳聊...要照片......:萬年奸臣
作者: 幸之雾    时间: 2006-12-26 00:16
:XD让我笑到不行了...Min姐琳姐辛苦了~~感谢你们当花园特派~
作者: 漂流的鱼    时间: 2006-12-26 00:31
MIN阿姨,琳J辛苦了....+ m5 O- {- R7 w& \7 y' M
  看阿姨的文章总是很轻松......
; j( }6 A6 y- x/ H$ L/ q$ A 谢谢
作者: 思思小乖乖    时间: 2006-12-26 01:03
:爽min姐,写的文章,总让思思好开怀呀,风趣幽默,:害羞扭扭) \' y& p/ N3 K
0 o0 N) D' V5 h% r
不过当时应该蛮辛苦的,min姐总把快乐带到花园,都没有埋怨,痛苦,:p43* ^1 }9 U, d1 f8 n2 {3 N, u5 r( D

Q5 g1 n+ ~. i( C谢谢min姐,琳JJ做特快,辛苦了,亲亲加抱抱:p01
作者: candice    时间: 2006-12-26 03:56
min姐妳po的文還是那麼搞笑~:爽5 v# ?0 s7 r$ X3 V8 O- s  r! H! E
不過真是辛苦妳了:跪拜禮
0 o* z. [1 v, Y$ H# q& q7 j, e大偉先生怎可臨陣脫逃沒替我們保護min姐:舉紅牌
& s& Q3 K6 [) u5 M! Vmin姐的遭遇讓我想到"東劇"高雄場簽名會也是沒規劃排隊動線~:jolin
% V0 S( L2 R) Y" w9 ^" O* P結果發號碼牌時一群不守規距的小女孩插到我前面去害我沒拿到簽名海報:OMG
6 k7 E% ]2 {! I: c- B2 S& X還好後來有說書也可以簽,而且寫真書那天剛好到貨有去拿~:遠目8 V5 D" g+ y; j0 o0 I9 n6 I7 \6 s

6 Y/ ]6 k+ l: n% `: g, a" T再次感謝min姐和琳如此辛苦~:水草舞
作者: 8cupid    时间: 2006-12-26 05:01
:p05:p05:p05
; V& \: d7 H& h" {( a' u真是辛苦了min姊那把老骨頭了
% r- @: ~3 `" U$ J' q再狂笑一次:嘲笑:嘲笑:嘲笑: i- K2 |; _  Z) b
然後等待被min姐飞踢:p43:p43:p43
$ D' z# i# n$ Z- a+ q% t
" Z- g' f3 O' g' H: O2 n今天是聖誕節 偶決定穿大紅色的衣服加上聖誕老公公的大紅帽出去(反正我们這里大家都会应景穿著的) 看看有米有人說偶胖:萬年奸臣
  o6 C  J* S6 D8 S- n! `, [8 {# ?因為從照片中 我真的覺得依晨又"漲"了:擦擦汗0 L9 Y7 @& P' x. n' |

- D3 x" S. O2 v5 ?. I:暴走族:暴走族:暴走族
作者: vivi046    时间: 2006-12-26 13:10
哈哈,看min姐的文比到现场还开怀:p35辛苦了:p01
$ B5 `1 L) A+ `' Y
+ e3 ]/ h, C9 A# _ps 小八,涨就涨吧,反正现在又不用拍射雕:p06我现在深刻地发现在吃东西的时候还要人想着能不能吃会不会胖实在是件很残忍的事情:p26
7 ^1 R6 f$ t, i( A* u  @" Q. I( ]5 e/ R& h
作者: seamaple    时间: 2006-12-26 20:35
真是辛苦MIN姐了,把火暴的场面描写的十分清楚啊,哈哈,还有握到手,真是羡慕啊!!!!:p08
作者: min    时间: 2006-12-26 21:34
原帖由 8cupid 于 2006-12-26  05:01 发表
9 s+ C) {/ d9 x5 m* Y0 u:p05:p05:p056 b- a; ]0 w8 j& k  m6 \
真是辛苦了min姊那把老骨頭了5 |# s3 N# X. |8 q) C: L/ N
再狂笑一次:嘲笑:嘲笑:嘲笑
5 ^$ ~  s. p( x& {  r然後等待被min姐飞踢:p43:p43:p43
! p$ V! C8 V4 N- |8 }6 k& x9 t3 R5 @  T6 m
今天是聖誕節 偶決定穿大紅色的衣服加上聖誕老公公的大紅帽出去(反正我们這里大家都会应景穿著的 ...
6 \& t0 K3 {; [/ ^* w
小八~~看起來應該把依晨用快遞寄到妳那妳才會相信她沒漲喔~~:暴走族:撞人7 t3 O* j  ~! P/ S1 k
俺說的的句句屬實  依晨本人比鏡頭小隻不只兩倍喔:Bingo
" v) [! f0 k$ O1 M小八聖誕快樂&新年快樂喔:p01:p01
作者: min    时间: 2006-12-26 21:47
原帖由 vivi046 于 2006-12-26  13:10 发表
6 y# o7 M3 o# j- ]5 l. I2 z哈哈,看min姐的文比到现场还开怀:p35辛苦了:p019 E: l* m3 B7 r* G8 C9 k1 @

6 X  U' a! w( o3 N& @0 R- z1 Lps 小八,涨就涨吧,反正现在又不用拍射雕:p06我现在深刻地发现在吃东西的时候还要人想着能不能吃会不会胖实在是件很残忍的事情:p26
1 t8 s, [/ v( @8 W1 T
在台灣...要克制自己不能吃美食真的很痛苦:p26
" j; N7 K% q' o* f想想我和琳去吃那一家火鍋和哈根搭思冰淇淋吃到飽 就會覺得減肥的人真可憐:p42, n2 L- D) r! V2 O) v3 b9 K
PS:VIVI~~好久不見囉~ X'mas & Happy New Year:p01:p01:p01
作者: genuine    时间: 2006-12-26 22:01
看似艱難的首次特派任務
  _  u! C6 L% Tmin已成功的達成:p034 v9 |$ K6 M* U& d; z7 R

]. E& @( o. B& [好像現在min也已逐漸齊備自個兒的裝備9 g- v# B3 b6 s
期待下一次的成功出擊:爽
作者: hellohh    时间: 2006-12-26 22:28
喜欢看min姐的报道& L( j6 T3 C% Y* G) ~8 p4 ^
绝对生动呵
* B, J) q9 u% }7 D; N0 D2 A  u而且看完会一直想笑:p35
作者: 8cupid    时间: 2006-12-27 04:23
原帖由 vivi046 于 2006-12-26  13:10 发表0 j/ i" b6 _$ w- d. }

4 c9 [' a4 e/ G$ j. x1 C& w* g& p3 hps 小八,涨就涨吧,反正现在又不用拍射雕:p06我现在深刻地发现在吃东西的时候还要人想着能不能吃会不会胖实在是件很残忍的事情:p26
4 g8 Z# t2 h' q( O& x
vivi 其實不管11是胖是瘦在多數晨迷的眼里 她還是可爱的11
& i# v$ Q; E9 V3 N4 E我擔心的不是她的外在 而是以醫學的觀點來看 一般年輕的人的体重是不會太受到暴飲暴食而有太大影響的 (除非是天生胖體質的人 可是看11前兩年的照片又不是)  + `% S9 s$ D4 u: S
一般人都是在邁入中年時 体重才會隨著食物而有明顯的變化
/ J# h$ H/ p5 P! @  Q11正處於花樣年華 她不應該是需要靠食物減肥來保持一般身材的 (我不是指瘦如材骨的身材) 所以其實我擔心的是她的飲食習慣跟睡眠沒有好好調適 才會這麼容易水腫 是不是11經常想太多 在精神上從不休息?5 ?) L! f5 T2 p' Z
3 M( V: W3 S8 M( Z* O2 d" l
或許很多晨迷對某些晨迷注意11的体重會感到生氣 但是我覺得多數人也是出自關心4 a' _' ~7 Y* X) W7 j$ w) T
關心忽胖忽瘦會影響她的健康 關心她的演技會受到外型的限制跟打折
$ o. d/ z3 z/ S- t8 q5 @當11在外面被說成又胖又醜時 我们晨迷做了些甚麼?5 K$ L' k5 K1 F* i- C
還不是關在花園里 告訴大家不要出去惹事? 因為我们是"有素質"的晨迷?
2 Y' R; T# o% h+ ?, b# u那可憐的11(她自己不是說常上網去看評论嗎)所感受的支持又有多少呢?
8 f% C. I2 r9 c8 v' u, R8 @愛她就要让她知道 愛她就要時時鞭茦她 使她更好 畢竟她所選擇的是以外表為主軸的演藝事業7 U' i1 t) z4 j3 l9 M& y

3 f, _. [: ^% o6 y/ r- c如果就如min姐所說的 11本人非常瘦小 那我们就沒麼好擔心的0 L; d) I# O0 W2 n
也只能安慰自己 可能真是照相機跟攝影機的澎漲效果吧, m0 ~8 h4 o- p4 U* K
無论如何都希望11能健康快樂 心想事成
作者: 初夕芽    时间: 2006-12-27 12:40
感谢min姐的特派...
- F: l$ s4 m7 @$ k/ F1 @让我们这些不能去的感受到现场的热闹..:p06
# h7 M& ~5 D4 W  还真是个有趣的圣诞..:p35
作者: 思思小乖乖    时间: 2006-12-27 12:52
小八说的没错拉,我们都是关心依晨,总是怕她对每件事都太认真,想的太多,为别人考虑的太多,总是亏待了自己。依晨不管她做的多好,多么想做足100分,也是不可能变成十全十美的,所以评论也都会有褒有贬。( i! W9 `9 P4 V8 V+ I! J
      依晨已经做的很好了,不想苛求她减肥,所以从来不会去说依晨是不是又胖了。0 `* z/ B1 j7 B2 E! K# Z1 E# B
      今年的依晨大放假,纽约游学回来,也显得很开心,精神上应该还不错吧,就是明年可能比较累了。
作者: 清风    时间: 2006-12-27 16:09
原帖由 8cupid 于 2006-12-27  04:23 发表1 i2 ~- }7 g5 u7 h6 p

& U7 M0 U* [/ V3 Svivi 其實不管11是胖是瘦在多數晨迷的眼里 她還是可爱的11
; {/ y  q- S% w! {5 u. |) L5 ]( y; s0 L我擔心的不是她的外在 而是以醫學的觀點來看 一般年輕的人的体重是不會太受到暴飲暴食而有太大影響的 (除非是天生胖體質的人 可是看11前兩年的照片 ...
( a8 ^; L9 r5 V' q# J$ t
能說的只有一句:鏡頭真的會騙人
作者: min    时间: 2006-12-28 01:47
鏡頭真的會騙人...:p10# A' Y1 W( x0 |: {, \
看到11本人和鏡頭效果一比...頓時見真章
  H, b+ m9 a! N6 c這陣子看到她氣色、心情都很好~~! H2 k; s5 T: `6 u$ k1 x
只要看到11心情好我就心滿意足了:微笑
作者: 魔女小佳佳    时间: 2006-12-28 17:04
辛苦姐姐们了,依晨的健康和幸福应该是我们最担心的了,看到一切都好,大家都可以放心了
作者: 小跑一度    时间: 2006-12-28 17:11
:p22:p22:p22:頭暈目眩:頭暈目眩:頭暈目眩/ r; T) e0 _8 K9 H- R* m7 _" x
最近一看到字,书,我就晕:p44:p44:p44
作者: susuemily    时间: 2006-12-28 19:46
羨慕ing  謝謝給我們髮送第一手咨詢的內
$ F' m9 m$ ~5 Z6 B# e5 a! P' W) o% M# F   還是滾燙滾燙的喲`~~
作者: linlaisui    时间: 2006-12-29 16:54
被人挤的那段看的我一身汗:p05
. s+ x1 ?$ x0 U/ h% x" _9 b, U  F: W* c还米有过这样的经历。3 S& _$ Q- c. _& \* I
嘿嘿。但开心大于辛苦吧~
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2006-12-30 17:19
:p22好多字啊
% k- q  {" W8 t9 R先发表了再看
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-1-1 23:05
首先谢谢楼主带来的消息....我很羡慕你啊,我都不能去台湾,我在大陆啊:p05; y1 d  x1 |6 c: [/ ^1 L
:幸福御守
作者: 晓晨迷    时间: 2007-1-1 23:07
好幸福哪.可以见到11:p09:p09
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:51
看着,心里面装着满满的幸福~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5