依晨花园-林依晨内地后援会

标题: QQ直播在放11的电视 [打印本页]

作者: 苗清    时间: 2006-11-30 20:14
标题: QQ直播在放11的电视
QQ直播在放密2\爱情合约\恶作剧之吻,快去看啊: F; v' L  j, ^! a% T" e
& n& B- ]: C4 K! \0 w

! o" D7 F: g/ r+ ?2 Z========================
6 B0 q) r9 g% [/ ?* m. C/ `謝謝你發帖告知) r1 k6 C. `; T8 h2 `5 P0 E$ m
但請下次發節目訊息時,要列出日期、時間和頻道(或轉播媒介)1 {1 M7 v' z- S
方便大家欣賞觀看,謝謝----by  genuine

! R  Q. _& e( `" c6 q3 Y6 A: W/ o, `3 ?. s) k
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-11-30 20:31
谢谢通知!~~~~:感冒
作者: meiguoduanyu    时间: 2006-11-30 20:35
偶去看看   ~   : i1 d$ s9 ?+ P2 A
不知道会不会  缓冲  呵呵!
作者: sweetmeng    时间: 2006-11-30 20:59
不喜欢QQ直播。。不好。。
1 o( p. q/ I. U# M:p05
作者: wewillwell    时间: 2006-11-30 21:01
直播的更新时间太长了 等不起。始终就那几集来回放  应该学学PPS上的节目天天更新
作者: ouyijiao88    时间: 2006-11-30 22:45
依晨妹妹什么时候都是这么如此的可爱呀:水草舞:幸福御守:愛的轟炸
作者: 精灵系女生    时间: 2006-11-30 23:58
哈哈~~谢谢通知哦!!!一定看!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5