依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006-11-13 HEME新品发表会 [打印本页]

作者: penguin    时间: 2006-11-11 16:06
标题: 2006-11-13 HEME新品发表会
時間:2006.11.13(一)下午兩點
" K+ X$ c2 v$ a% [* f7 w地點:晶華飯店四樓  台北市中山北路二段41號! h1 r3 H4 R' {) A$ i
活動內容:HEME新品發表會
- K# G3 W2 ~: V& W7 g2 _. m備註:由於飯店及主辦單位現場狀況尚無法掌握,請欲到場參加的家人們遵守現場規定,配合行事喔!
! R0 ]+ S& _& V8 N* _8 S: {依晨的fans最可愛.最有禮貌了!!! ) o1 k& s) X0 g' v2 j  z- m

& Q- W- z& b/ Y1 K活動訊息轉自晨堡 by 薰老師5 H; F1 ~" a# s; l: o, e
" y0 ?+ W: K  I6 f
:p36" ]9 \. ?& ]3 A8 q' W

( X! Y+ ]3 U+ `[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2006-11-11  17:07 编辑 ]
作者: y1l2s3    时间: 2006-11-11 16:08
哪里的饭店啊    哪个省。。市  
+ b0 `9 ?6 y6 ~+ u  m  13号星期1我要读书的!
作者: 歌語心晨    时间: 2006-11-11 16:09
标题: HOHO!!#^~^#·#%—……%*#·¥
好激动啊~!!终于来了啊.
) _2 B, i! j. F& {% V124235635
作者: candice    时间: 2006-11-11 16:18
原帖由 y1l2s3 于 2006-11-11  16:08 发表
0 n1 g4 G3 h1 ]) W哪里的饭店啊    哪个省。。市  
6 d5 ?4 F0 T) }% \" p! L; W8 U) Y) m  13号星期1我要读书的!
* e" m2 p* x( V% c

+ W: v$ B9 ]7 F! S! p& R這是台灣的活動,在台北市~:p10- S$ k1 t% s2 k' N9 l! z
但沒註明說依晨是否會出席~:p02
作者: ColourfulDream    时间: 2006-11-11 16:20
唉,这样的活动我们内地的朋友们就没办法了..9 ?4 `/ T+ h. Z1 X2 Q4 t2 y' i3 i
等着看照片吧~~:p05
作者: 101floor    时间: 2006-11-11 16:30
已经回来了吗?这么快,那接下来一段时间怎么安排呢...这算游学的假期吗~
作者: fbiclaire    时间: 2006-11-11 16:59
回来要继续工作呀~
2 d! b! l5 L3 K! F7 F, W( z  C; m5 A4 V2 ^8 v
所以还是要先回台湾的~:p06
作者: 秋枫    时间: 2006-11-11 21:35
还是晕~又看不到依依~不过祝愿依依HEME新品发表会顺利~
作者: jingsky    时间: 2006-11-11 22:03
依晨这么快从纽约回来了啊 ?游学结束了么?- W- i; r& W! a! ]! P
* ?: X  M5 p5 r! k) y
期待到时候的照片了
作者: slovicfe    时间: 2006-11-12 18:48
等着看PP了
; `+ ]+ M: [3 x$ Y6 e不知道会不会发表游学演讲 ^^
作者: dong    时间: 2006-11-12 19:50
:p04  呵呵    要回来了
作者: 老猫    时间: 2006-11-12 22:37
能回台湾就是好啊!$ a6 |: f* z# G# E. _# A5 e9 L
新闻都多点!7 N0 B5 F4 U( w. U8 O
我都想死你了:p52
作者: nvpengyou1    时间: 2006-11-13 18:49
貌似没说11会出席,好想她啊:p07:p07
作者: bixue007    时间: 2006-11-13 20:58
刚看台湾中天新闻,看到有依晨代言,我想明天就应该有照片出来吧。
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-11-13 21:08
除了羡慕
1 g- J8 c6 r; }' x, K& E. b8 v6 B% g/ L只有羡慕:p26:p80
作者: 依の翔    时间: 2006-11-13 23:04
那么快就回来了,明天等新闻咯~!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5