依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 天外飞仙 [打印本页]

作者: 衣_服    时间: 2006-11-1 11:25
标题: 天外飞仙
河南台下午霞光剧场一共两集,星期六星期天一集!6 j7 [1 Q& d# Q/ i1 E; P2 n$ H: h2 U
快要到大结局了!% a/ r, y) u( I% E. ?$ v
大家注意收看啊!
作者: 天使小七    时间: 2006-11-1 13:12
我这收不到啊!!:p26:p26:p26
作者: 649986626    时间: 2006-11-1 13:43
很早就有了吧9 m8 m) }1 b8 J
已经演了很长时间了
作者: 云轩杰龙    时间: 2006-11-1 14:06
额~好象有这个台~不过没时间看~要上班~
作者: 随然¢ARIEL    时间: 2006-11-1 15:44
我看的就是这个台的!第二遍感觉很不一样!越来越喜欢依晨了!
作者: 樱桃甜果酱    时间: 2006-11-1 16:04
好像第二遍也没有在现代相遇的一幕,好没趣
作者: 随然¢ARIEL    时间: 2006-11-1 16:26
这就是电视剧!总是制造巧合!制造悬念!真是不过瘾啊!
作者: 爱的伤痕    时间: 2006-11-1 16:27
标题: I love 天外飞仙
不知哪有光盘卖诶:p10
作者: 梦魇    时间: 2006-11-1 19:30
這個...
% f) p: G1 d3 E5 m  這個....
, V# r# S7 N- i- Q   忝外飛秈在河南臺很早就有勒啊..現在纔知道啊?:p05
作者: elricwu    时间: 2006-11-1 19:33
HOHO  貌似电视剧都不放现代版饿结局......
/ h- H0 Z. Q7 N  F, {% j为什么捏...:p10
作者: 樱之影    时间: 2006-11-1 19:33
都要放光了拉!!!!!
作者: n1m2    时间: 2006-11-1 19:49
我也很想看,可是网上很卡
作者: 梦菲晨    时间: 2006-11-3 20:32
标题: 好好看~~~~~
:p06Yeah!!!我看了好多遍,百看不厌哦~~~~~~
作者: 涛涛程程    时间: 2006-11-3 20:36
看过两遍了喔~~~~~~~~~~
作者: 307106320209    时间: 2006-11-3 20:36
好啊,我一定尽我所能看啊
作者: 秋枫    时间: 2006-11-3 21:52
会的~我一定去支持依晨~谢谢楼主

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5