依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 南宁综合频道播出我的秘密花园2 [打印本页]

作者: 秋枫    时间: 2006-10-29 16:10
标题: 南宁综合频道播出我的秘密花园2
南宁的亲亲有眼福了~我的秘密花园2中午12点半~2点15分南宁综合频道播出~收得到的记得去看哦
: w- B; c2 q% R% ^# \6 x$ q" {6 o4 @
作者: 忧羽乐    时间: 2006-10-29 16:18
哦哦哦!!這樣嗎!!:p96
, {# r9 S* c( l4 E# `! v% Z2 x) J! b% Y; a. D* d+ }! W. X
雖然..上課很累..很想..睡午覺......但是為叻每天都能見到11...小風一放學囬傢一定會抱着遙控器.....:p97; P8 i& F7 x' j( e; W5 h' C4 w- p
+ h: B" G. V' w$ m4 c7 S0 a3 ?, f
順便問一下..播出日期.....:p58
作者: ColourfulDream    时间: 2006-10-29 16:34
郁闷了,好像看不到这个台啊...:p26
作者: tsorgy    时间: 2006-10-29 17:28
:p26:p26 哭~~照死的哭啊~~~~~' k; U+ U3 u+ k6 k* F! C
我看不到这个台啦~~~~~~
作者: miの極炫蒗澷    时间: 2006-10-30 01:35
55555555~~收不到啊
作者: 阿轩    时间: 2006-10-30 21:37
支持依晨喔:p03:p03:p03
作者: 秋枫    时间: 2006-10-31 10:47
现在都播到17集了~呵呵我家收得到:p59

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5