依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 10/5 (星期四)开始 23:00 ~23 : 54恶作剧之吻在日本播放拉 [打印本页]

作者: 毛衣    时间: 2006-10-5 16:56
标题: 10/5 (星期四)开始 23:00 ~23 : 54恶作剧之吻在日本播放拉
每周10/5 (星期四)开始 23:00 ~23 : 54偶像剧恶作剧之吻在日本首次播放
0 L* {1 j' i) D- i9 b+ @
  R- F. L+ P; V; W官网地址:http://itakiss.tv/index.html
: T! J0 i9 `1 _还有个网:http://www.bs-i.co.jp/itakiss/$ Z3 _# J: ]0 t
# {4 E, R5 p- l& L; U) h. ~+ s3 y
已經圖片匯總在這~大家可看~
  q: Y: G6 S; o1 P6 Ahttp://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
$ T7 z2 ^3 ~5 p" [
. }/ O7 _* y7 X& y' b[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2006-10-6  22:47 编辑 ]

官网

官网

作者: yykkee    时间: 2006-10-5 17:49
真的啊...太棒了. u5 @- R. w6 i! r
哈哈
作者: anglefly    时间: 2006-10-5 19:58
依晨要走向世界咯!嘿嘿,让他们看看我门家依晨有多可爱,把漫画演绎的实在太像了!:p03
作者: 老爷我是穷人    时间: 2006-10-5 20:00
加油 加油咯. V# w' {* r" R) L2 w; i- x
更好的未来就在你的面前哟: Z, h, G3 O: a1 M
让我们所有人为依晨祈祷吧
2 E# e- `) U# L: a$ f8 F  r$ G6 D) B和依晨一起努力吧
作者: lovechenchen    时间: 2006-10-5 20:03
哇噻~~~真是太棒了   走向世界咯4 G. n# i; s5 O/ [* j0 A2 N; j
     也让他们看看我们的依晨的厉害 ) X# `* a- [1 c
  为依晨祈祷   走向世界    加油加油~~~~:p35
作者: 捷运美少女    时间: 2006-10-5 20:33
播放时间只有54分钟啊,是不是有删减的地方呢?
作者: genuine    时间: 2006-10-5 21:21
真是一個好消息:p03
1 U8 `( j& V# ~7 u5 A希望惡劇在日本的播出,能有熱烈的迴響:p433 T: h6 I! k7 o, N3 W; ?( S- S: ?8 m
8 E7 {5 p9 h4 b& w0 }6 g$ T7 y* ^
作者: WEIWEI0    时间: 2006-10-5 22:12
哇~~~是真的吗?那太好了!嘻嘻
% H1 p) F, C* }( U+ c2 M) }# w0 v:p03:p03
作者: 恋恋依晨的猪    时间: 2006-10-6 13:08
恶作剧在日本一定大受欢迎~
作者: +——+開心點    时间: 2006-10-6 14:33
好棒呀~8 ?# A: k+ h' ~$ q5 n& L
這樣對依晨的知名度會很很很有幫助的~:p015 j: M5 N. D  Q0 [) Y8 U
哇~好想看看日本版的哦~
6 {! h& W& z5 d9 c; h8 A不知道是說日文還是中文呢~:p07
作者: 水果棒棒糖    时间: 2006-10-6 15:19
希望在日本可以轰动,这样11就可以有更好的发展拉
作者: ColourfulDream    时间: 2006-10-6 15:38
太好了,日本的观众也能欣赏到依晨的精彩表演了~3 l; g, L8 ~8 @
希望《恶作剧》在日本取得好成绩!
作者: flowerooo    时间: 2006-10-6 16:51
依晨把角色演的如此活,在日本也一定能红的!
作者: 蔷薇私语    时间: 2006-10-6 16:58
太好了,依晨漂流海外了!
作者: 初夕芽    时间: 2006-10-6 21:59
11的名声已经越穿越远了~~
; d" G4 A! s9 l: f+ c相信不久就会红遍全世界!!!!:p74
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-10-6 22:07
嘻嘻~~~~~恶作剧要红翻全世界~~依晨也要红翻全世界咯:p01:p03
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-10-6 23:27
真的吗?
4 K6 B5 U+ [2 x% q太好了/ P2 l9 B: C2 o& }
11越来越红的:p06
作者: sueshishi    时间: 2006-10-7 01:40
哇~太好了
0 M9 N; C3 f( E) t日本的又可以多认识下11咯^^/ j+ b4 N* V5 ?) }$ [" Y  ]: R
会有很多的Fans吧,呵呵...
作者: yangtailong123    时间: 2006-10-7 14:09
标题: YES
真是太棒了 11终于可以在世界的舞台上亮相的 希望他能一路顺风走的更远- -:p08:p08:p08
作者: 左右左左右    时间: 2006-10-7 15:26
某胖子要电死日本妹啦0 C2 k' u5 q- _  O$ U7 y
啊哈哈:p06
作者: 依晨在我心    时间: 2006-10-7 17:08
祝福恶在日本的收视节节高:p01
作者: 喜宝    时间: 2006-10-7 18:36
好拉~~~  一定会 好的吧!!忽忽!!: Q2 n- K1 a1 L, h" n+ n* [4 }2 b

$ J! ^' d8 v0 b. T! c) w8 u! S( U: u; v* m$ c+ p

4 @$ s5 j( J8 n4 z& a( O2 T   语无伦次了!......:p05
2 j9 X* i9 C! Q4 i% x$ T( g) N/ E' _5 V" o
激动ing ! :p10
作者: meimei0032    时间: 2006-10-7 21:30
我想肯定会比日本拍的红,因为那是依晨主演的啊!:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5