依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [注意]   <<天外飞仙>>在重庆的播出时间出炉 [打印本页]

作者: pig2    时间: 2005-12-27 19:18
标题: [注意]   <<天外飞仙>>在重庆的播出时间出炉
  《天外飞仙》剧组见面会招募热心观众 >>
3 H9 f, y$ E, g% q$ y5 ]1 L3 y7 c. H% r
全国地面首轮播出的开年大剧《天外飞仙》将于2006年元月15日到元月28日在重庆电视台CQTV-影视频道【巴山剧场】(19:30)3集联播。
# N/ O& B& G" Y7 \& R2 e6 b8 s& a3 I) M6 w
重庆广播电视集团(CBG)将组织开年大剧《天外飞仙》的明星见面会,主演男星胡歌将与影迷共度元旦。诚邀胡迷参加新年明星活动。
6 I0 j* D' ~+ R要求:诚募热心观众 20--30名; 9 ?. l% C+ N, v$ h- }/ l$ d
知道胡歌,并了解他拍的剧《仙剑奇侠》等;
, ?8 T* ?. B" R/ ^) D' E% U年龄及性别不限。 6 U. Q; h+ T4 |" B- B
报名请致电:02368698033
5 ~1 t  Q1 @, U5 a* J5 e2 a# m4 V2 P* B) A3 z: }. O+ j
时间: 2006年1月1日 13:45-15:00
; }9 h% L2 D% M+ m7 s地址: 渝州路68号 彩电中心2楼 中干会议室
, g: P) r1 X; M8 @$ f邀请明星: 《天外飞仙》主演男星胡歌 7 }- K4 c, K" u1 C- N- U5 f
参加人员: (1)剧组主要演职人员。 5 O8 p7 ^/ q/ P
(2)各电视频道娱乐栏目记者、各大报纸娱乐版记者。
& z3 c2 _9 b) f; E7 |  P) S(3)《重视情报站》观众俱乐部观众、视界网网友
作者: lina    时间: 2005-12-27 19:21
[s:10]  [s:37] 看不了!没这台呢!只有下载了!
作者: 零碎子    时间: 2005-12-27 19:30
非常期待哦!
作者: hellohh    时间: 2005-12-27 19:33
福建台快快播出吧   [s:18]
作者: 晨语心依    时间: 2005-12-27 21:17
看不了,只能等买DVD碟
作者: 蓝天空    时间: 2005-12-27 22:59
看不啊,要等下截
作者: gygzcwwy    时间: 2005-12-27 23:41
终于等到播出的日子了,呵呵,太好了,江苏一定也快了,一月份真好又过年,又可以看恶作剧和天外飞仙。
作者: starpisces0222    时间: 2005-12-28 05:54
看来也只有等下载了~~~或许是太期待了吧,感觉这时间还是离的好远
作者: 云淡风轻    时间: 2005-12-28 06:58
重庆的晨迷好幸福哦~!!!
作者: YICHEN_STAR    时间: 2005-12-28 07:19
真的期待呢~9 W6 o; }1 l, W6 M- S1 I
DVD会不会先出...
& H' E, v1 W: p确实没这台,想去建议一下PPS加个... [s:37]
作者: ranyue    时间: 2005-12-28 10:50
哎,那几天我正在期末考,没时间
作者: aki的孩子    时间: 2005-12-28 14:04
[s:35] 什么时候会在福建台播呐~期待哈`
作者: ╪SoUl    时间: 2005-12-28 17:24
要等下载了啊~~~~~~~~~~~~ [s:33]
作者: 恶作剧小孩    时间: 2005-12-28 17:30
哈哈哈!我是重庆的!!!!!!!!!!!
作者: 麦兜    时间: 2005-12-28 18:35
武汉也快了吧!!!
作者: jx江山    时间: 2005-12-28 21:04
汗啊,看不到.........
作者: 布瓜小飞侠    时间: 2005-12-28 23:08
[s:32] 我要去重庆.......
: e1 M0 Z; E* V" Y8 m, d上海快向重庆学习学习!!!!!!! [s:16]
作者: potatoqueen    时间: 2005-12-29 04:15
我是看不到了,好可怜啊
作者: ly0810    时间: 2005-12-29 08:54
我们也没这个台
: \9 j: Y2 q* o* m7 ]1 T1 ~/ ]郁闷
作者: aisha    时间: 2005-12-29 08:58
放假回家就可以看了  我得意地笑
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-29 09:35
首轮开始了。。。上海会在什么时候放呢???应该也快了~~为什么重庆不放在卫视放呢~~~上海能收到重庆卫视啊!!
作者: holelysocks    时间: 2005-12-29 09:51
只有等下载了.. 期待!
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2005-12-29 13:51
哇哈哈,,终于也开始羡慕偶们重庆啦 [s:34]
作者: 紫雨潇潇    时间: 2005-12-29 14:12
为什么我不留在重庆,出来干嘛啊,55555555 [s:14] ' g: O0 W! O( W& v+ `) ~0 |
我春节才回家过年,回去都要播完了,郁闷啊~; K4 d7 L4 `, t  x% a* ^/ k1 M
好想飞回去了哦~ [s:35]
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2005-12-29 15:52
下面是引用幸之雾于2005-12-29 09:35发表的:
" N3 m  Z1 U! M" e( v" z' r首轮开始了。。。上海会在什么时候放呢???应该也快了~~为什么重庆不放在卫视放呢~~~上海能收到重庆卫视啊!!
悄悄告诉你喔。。。这是重庆台故意的。。因为他们很在意全国首播这个所以是绝对不会放在卫视的。。想想有点自私啦 [s:37]
作者: ﹌м尐儍豬●    时间: 2005-12-29 20:48
吹个球,吹个大球,`````我是重庆的 哈哈哈哈哈哈```````好安逸哦`
. h, H0 L# ?- r, W [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32] `````````6 m& N& N) t& J- `0 R
也该让你们羡慕一下了吧``````拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉`````` [s:13]  [s:9]
作者: bambibambino2    时间: 2005-12-30 13:22
[s:35]
; s5 J( F8 o+ X好羡慕啊!我是看不到了,只好等网上下载了!希望也会出DVD!肯定会去买!
作者: Мakīyō    时间: 2005-12-30 14:09
[s:35] 期待上海快點播。到時候依晨肯定會來上海宣傳的~  x  i# ]6 `# w3 M8 e$ e

9 k% `! `1 _/ W" Z在重慶播的可惜不是重慶衛視,看不到捏~
作者: lean    时间: 2005-12-30 23:36
[s:12] 不是吧,还要等啊??
作者: 兜兜啊猪    时间: 2005-12-31 08:45
[s:34] 还好偶家里收得到这个台……
作者: 小可爱依依    时间: 2005-12-31 15:19
哈,我看的到哦!!!
作者: Arissa    时间: 2005-12-31 21:24
还有哪一台会播呀?!好期待哦~~~ [s:37]
作者: 老虎比狮子厉害    时间: 2006-1-1 06:36
挖哈哈,好啊,马上放假了,回去就可以看了,呵呵。
作者: cao1989    时间: 2006-1-1 09:35
可惜....沒有這個臺...隻能下載囖!!! [s:17]
作者: 蟹蟹潞丫头    时间: 2006-1-1 15:38
[s:34] 我们这边看的到重庆太也。。好开心 [s:30] 看看喽。。谢拉LZ告诉我这个好消息。。在新年第一天就感觉自己运气不错。。祝福你们 [s:35]
作者: 最爱雪碧    时间: 2006-1-1 20:12
太好了,居然最先在重庆播,寒假可以天天看了!~~~ [s:34]
作者: 晨曦    时间: 2006-1-2 09:33
天啊- H$ B3 ^5 J7 s" B" W
我们只能看到重庆卫视$ X+ Y9 U- N/ n, ?. M5 F( g
好想看哟
) S+ Y: W: N% Q# K4 [现在也没有下载
8 Q% Y3 g6 d- S) l6 b急啊!!!
作者: lovemisa1111    时间: 2006-1-2 14:51
湖北台什么时候放呀```
9 O/ S6 i4 }9 \3 ?$ k
# z4 |4 `' Y3 ?' j8 I等死了 [s:37]
作者: xumeng    时间: 2006-1-2 17:56
好想去重庆
作者: 藤糖静    时间: 2006-1-2 19:34
我也下不到哦.2 S6 t& L: T6 T/ q
真的只能等下载了.
作者: Ice34    时间: 2006-1-2 21:05
哎~~~~我家的电视没有这个台呢~~~~~ [s:14]; t1 L% ^( o; Z7 i
好想看呢~~~~~~~怎么办呢?  [s:36]
作者: 羽然    时间: 2006-1-2 22:16
作者: 畅所郁言    时间: 2006-1-3 12:48
收的到
1 v4 R3 a/ A% ]( D# V7 }( H( {& n: C5 [
一定關註 [s:15]
作者: aki的孩子    时间: 2006-1-3 13:49
[s:37] 已经等不及了~~有全国播出的具体时间不~~ [s:12]
作者: 小苹果    时间: 2006-1-3 18:48
我一定会看的,我好喜欢依晨啊 [s:34]
作者: zzzmlm    时间: 2006-1-3 20:24
呵呵,春节不难过了,
作者: 赫拉    时间: 2006-1-4 10:27
福建这边还没播啊,还个预告都没有
作者: shen101000    时间: 2006-1-4 15:17
[s:35]  只能下载了,那样看的才过瘾 [s:32]
作者: TOMMY    时间: 2006-1-4 16:20
哈哈..我是重庆的...15号开始看了..哈哈!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5