依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 福建电视剧频道..我的秘密花园2!! [打印本页]

作者: 慧菁    时间: 2006-8-16 15:40
标题: 福建电视剧频道..我的秘密花园2!!
因为不常看这边的电视2 s) z  {/ q) Y0 ^7 A
只是最近朋友跟偶说秘密花园2在福建电视剧频道播出/ L$ u7 N3 H) i
晚上有哦~9 M2 W4 j' [7 s" G  |% K  @
可是 " Y9 i! ~- i) N$ U' z5 |
耀辉的声音怪~~大家可以看的~9 x( O9 U* W) {' D
注意喽~# Y/ P9 M5 g) N) F# k

9 T. X2 C+ i; `$ J2 T% G* H电脑问题~不小心按了2下~发了重复贴~请斑竹删除
作者: \樹袋熊*.    时间: 2006-8-16 17:08
哈哈,,晚上可以看咯.!9 n6 w8 Z  D& w5 E5 ^9 a+ i9 ~

* l2 d, E% t- }3 \不过楼主啊,具体时间是几点阿?:p24总不能一直守着电视机吧!
作者: 慧菁    时间: 2006-8-16 18:38
10点 开始至 12点多~~
- E# v* Q" k! R2 T4 o8 R6 z# i0 q嘻嘻
作者: sueshishi    时间: 2006-8-17 15:48
呵...谢谢咯
# a, C$ t- E9 J2 ?. R; {又可以再看1次啦
! b+ m8 E5 n/ ]都忘得差不多了....汗~
作者: 山楂拉他妹    时间: 2006-8-17 20:49
我最近也有重看~~~看依晨演的戏每一部的感觉都不一样在~~看我的秘密花园又看到她古灵精怪的时候了~`
作者: 欣心米    时间: 2006-8-18 00:46
每次重看还是很好看。
作者: 捷运美少女    时间: 2006-8-18 18:08
电视上终于要放我的秘密花园2了
作者: icelemon    时间: 2006-8-18 22:57
又好重温下了ho

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5