依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 建议古月和花园可以组成一个联合宣传小组 [打印本页]

作者: 樱之影    时间: 2006-8-3 21:02
标题: 建议古月和花园可以组成一个联合宣传小组
  《射雕》剧已经开拍,随着时间的推移,各种口水战也以展开,我发现在SOHU专页上,许多的晨迷和胡椒粉们都已经联手,通过各种方式支持06版的《射雕》。评论数也以成倍的增长,正反双方对战也日趋白热化,之所以会产生这些反对的声音重要是他们不了解依晨和胡歌。

所以我建议成立一个古月和花园的联合宣传小组,在《射雕》面世以前,能够全面的向广大观众全面的宣传一下我们的这两位新生代偶像艺人。让那些不了解他们的人对他们一个最初的认识。

(尤其是依晨——不是我偏心,主要是因为依晨的工作中心在台湾,内地只播出过一部《天外飞仙》,人气还不够强。至于胡歌同学,他的《601电话》马上会上映,我想到时他的胡椒粉们又会增加不少,所以我不担心!)

以上只是本人的一些浅见,若有什么建议和意见欢迎加入讨论!!
[s:48]
作者: 东瓜    时间: 2006-8-3 21:12
或许吧,其实依晨更应该加强在内地方面的工作,毕竟着是一块很大的蛋糕
作者: 吹吹风    时间: 2006-8-3 21:41
我同意哦!这是个不错的想法!
喜欢看到他们两个合作!
作者: star0218    时间: 2006-8-3 21:41
一起宣传也有好处!应该考虑的
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-3 21:58
[s:30] 因该在内地工作才好~
作者: ft4042098    时间: 2006-8-4 06:13
支持一个~~!!你这想法很不错啊~~
作者: gaoking132    时间: 2006-8-4 08:11
[s:12]  怎么宣传?
作者: 路奇    时间: 2006-8-5 21:25
呵呵,其实之前在pig2和tracy19621985的联系下,《天外飞仙》的宣传中两家就合作得很愉快!相信射雕时也会再度联手:)

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5