依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [无理取闹]发给删我贴的人 [打印本页]

作者: aini1s1s    时间: 2006-8-1 11:47
标题: [无理取闹]发给删我贴的人
  我有个贴是刚刚在凌晨1点申请完发的贴~
忘了加前缀~~有个叫什么红色什么的把我的贴删了~~
对一个新手来说忘加前缀是常是~~~
你可以把我的贴转移啊~~为什么要删~~
郁闷类~~

在这里多谢有个没删我贴而转移的人~~
谢谢
作者: hugua    时间: 2006-8-1 12:01
我也遇到过,忍忍吧,下次注意,管理员也是为了我们的论坛更整洁,方便管理。 [s:30]  [s:30]  [s:30]
作者: 丘比特之箭    时间: 2006-8-1 12:19
<P>
引用第0楼aini1s1s2006-08-01 11:47发表的“[无理取闹]发给删我贴的人”: 我有个贴是刚刚在凌晨1点申请完发的贴~ 忘了加前缀~~有个叫什么红色什么的把我的贴删了~~ 对一个新手来说忘加前缀是常是~~~ 你可以把我的贴转移啊~~为什么要删~~ 郁闷类~~ &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<P>呵呵~~~这也在所难免的&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</P>
<P>我刚开始也被删了好几贴了~~~都是一些回复不够字数啊等等的~~~</P>
<P>大家都是希望花园更好而已嘛~~~</P>
作者: アリエル・リン    时间: 2006-8-1 12:24
94,管理这么一个论坛很不容易的,当然要守规矩咯,以后注意就是了!~~~
PS:我也被删过几次,555~~ [s:14]
作者: 余文侃    时间: 2006-8-1 12:25
兄弟,有同感啊 [s:18]
作者: roy    时间: 2006-8-1 12:33
我们应该理解管理人员  昨天我看到张胡子说不看好新射雕也极为气愤 发言过于激动被删了贴。

大家都是为了依晨和花园~~  所以难免有些委屈的……^-^

下次注意就可以了  你可以回复消息  会有人给你答复的
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-8-1 12:40
你好,已经短信回复你了,有什么问题可以联系我或者到事务区发帖,请不要再随处发帖了,请看各区版规,这里是依晨的杂志内容相关版区,你这些帖子都违反版规了 [s:38]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5