依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 7月23日追依日记(7/28补了三张依晨的签名) [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2006-7-26 16:59
标题: 7月23日追依日记(7/28补了三张依晨的签名)
追依日记~$ Q+ {1 X) T- m  t5 I
文章会这么晚发是因为我刚回到上海...见谅~
7 e) a9 V, g* s7 c1 J+ y4 m7 C. M5 F. p几个月前就知道了依晨打算接演射雕英雄传.于是每天开始期待依晨来内地的那一天.从6月初一直延后到7月底.随便时间的推移离依晨来内地的时间越来越近了.但就在这时晨堡发出公告.导致内心极度郁闷.那几天真叫痛苦.好在在开机前的几天.突然又同意公布班机时间以及航班号.于是接机计划就紧锣密鼓的筹划起来.9 A# u/ }! z/ Z; F: G* R( D

4 L% ]5 Z- J* K: n9 Q0 W+ g7月23日 天气:雨( n' x; J& n. F1 P# N1 G' K4 K! Y
8 G0 n1 Z1 q4 e
" S& Y. p" b2 p. ]$ l  N% S
7-23日,我有史以来最为开心最兴奋的一天.因为这天.我第一次这样追星~5 B5 [; c, Z* o; t( x8 Z6 i
6点多醒过来(好久都没这么早醒过了...)上海在下暴雨.杭州的小悠发来短信说让我们带好伞.真是贴心的好孩子.拿着行李出门.在预定的地方等到Ken,飞龙还有琳姐.终于踏上了去杭州的火车.火车上还见到了现场版的小敏与耀辉(两位"主演"就不点名了...)1 ^* l% E: }' J( b9 A. R1 T  q
# D- L/ H% l9 v$ w& f  A
来到杭州城站认真的铅笔兄带我们到了这次接机活动所准备的大巴上,Yan姐和风风姐都已经在车上等着了.见到了从没见过的Yan姐和风风.大家都好亲切.而且都好小只...之后与杭州的亲们会合.大家都在说早上花园的民生报的新闻.说报纸上写依晨心情不好,这个报道让大家的心冷了一截..大家开始担心起来.但是为了不影响呆会接机的心情大家都选择了不相信新闻.因为我们的心情会直接影响依晨吧...由于时间还早,于是大家一起去吃个午餐.吃过午餐后在大巴上大家提议写卡片给依晨.看着每位亲认真的在小卡片上一一写下自己的花园iD和名字感觉我们真的非常的可爱~最后由小悠在小卡片上写上了花园给依晨的祝福.卡片虽小但这是内地晨迷第一次有机会亲手将祝福交到依晨手里.车子一路开往萧山,可爱的杭州亲们突然想起把花园的横幅拉在车窗上帮花园做广告.此举被我们几个人笑说:刚才在市区怎么没想到要拉.现在拉出来都在给树看啊...(路两边只有树...)不过他们的回答很妙:"灵感往往是一下子产生的".哈哈~怕累着他们(其实是怕呆会正式接机时拉不动横幅了)所以让他们放下来休息一下...等接机时再拉吧.' T. p9 G0 Q- E) k0 F6 Z( c
( H" I" T8 |4 ], O, a5 Z
车离萧山越来越近.感觉自己离依晨也越来越近了...真的很开心.在路上铅笔兄突然说据前方探子(在机场等大家的那位亲)回报依晨的航班会提早10分钟到达.大家都在说(连司机都在说)航班只会延误怎么会提早?还真是第一次遇到这种事...不过这种小事我们并没有理会.一路继续我们的追依之旅.在听了琳姐几个呆会接机的重点之后大家一起想今天所要喊的口号,最后决定使用花园首页那句"依晨花园,爱晨永远".
. x- s9 B4 E# s1 b2 r% G: l) _5 @: J0 V# h$ v/ u! M
1点多车子抵达了萧山国际机场.大家来到国际到达出口,还好萧山国际机场只有一个国际到达口.而且没有什么人在那接机.我们开始了接机的准备工作.大家忙着换会服.拉横幅.发手牌.由于依晨的飞机还没有到达.大家拿着DV和DC自娱自乐.玩起了自拍~在试喊口号时大家那声音小到自己都觉得不好意思.只能辩解:保留体力呆会看到依晨再叫...其实大家还是在那装低调嘛.由于航班抵达时间快到了.接机口陆续来了一些人.看我们这架势都上来问:今天有什么明星来吗?我们一一回答:林依晨要来~但是可想而知会有什么样的问题继续出现"林依晨是谁?"都懒得回答了.因为说了肯定也不认识.那人还好奇的跑过来问我借依晨的部落格来看照片...边看边说就是一个娃娃脸嘛...还说跟他的第13个女友长得很像...哎..不想跟他多说什么了.拿回我的部落格.继续等待* F; l* j3 B& t
( [4 Y; ~6 m7 a# Q4 ]9 p
眼尖的亲突然发现电视屏幕上香港过来的东航班机已经抵达.大家兴奋起来.抢占有利位置.一排数码相机和DV一字排开.由于出关需要时间.每一次自动门的打开.我们都会对着里面用最短的时间做一篇扫描.看有没有依晨的身影.工作人员进进出出门一次又一次的打开关闭.大家那种紧张又兴奋的心情一次又一次的提到最高.有亲还在那玩"狼来了"的游戏.陆陆续续的有人走了出来.正当大家都在说依晨会不会不是这班机时.一个男性工作人员.跑到我们面前.拿出他的手机.问我们:"你们是不是在等她?"看到手机屏幕上那身穿黑色上衣的熟悉的身影以及那熟悉的笑脸..大家一起大叫"就是她".工作人员对我们说:"她在后面.大概10几分钟后出来"...大家的心情已经开始越来越High了.因为知道了依晨穿什么衣服.更知道了依晨就在里面.+ j- [8 ~# u/ h6 N$ J8 \
其他乘客一一走出来.看到我们的横幅和手牌都十分的吃惊往后看.有些跑过来问她是谁.有些则是一脸迷芒的走开...其中有位外国朋友比较有趣.看到我们这群人.他用肢体语言告诉我们,依晨在后面...* n  t' p) A. O/ J3 W

) u- D* z8 x% H1 D& G6 C果然在门关闭前.眼尖的亲大叫,依晨~依晨就在里面了.黑衣服的拉个红色小箱子.由于自动门再次关闭.大家只能通过门缝看里面的情况.听到有亲突然大叫来了来了.她出来了.大家一起超紧张...自动门突然打开.一个瘦小的身躯出现在我们眼前...大家先是一阵尖叫.(我还在那问了个会被PIA飞的问题:那是依晨吗?跟平时节目里见到的依晨完全不一样...)依晨在这时给了我们最亲切的微笑.突然有亲发现我们怎么突然间都没声音了.估计见到依晨都开心的忘记了我们想要说的一切.终于在沉寂5秒后大家以最热烈的声音喊出了口号"依晨花园,爱晨永远"以及"依晨,对自己再好一点~"杭州的小悠送上了依晨最喜欢的香水百合.铅笔代表所有花园的亲将满满一袋礼物交到了依晨助理雅婷的手上.由琳姐与依晨的沟通,依晨答应和我们花园所有的亲合影.大家都以飞速跑到依晨周围.(我突然发现当初在读书时练就的挤车本领发挥了功效...因为我第一时间跑到了依晨的左边...)由于手上有着几个朋友交给我的要签的书,所以我站在依晨边上小小声的问了她,"依晨呆会能帮我签一下名吗?"依晨用招牌微笑看着我说"好啊!"虽然只有好啊两个字.但温柔的声音真的让人难以忘怀...(顺便提一下...依晨说话声音真的好小声.跟电视里听到的不太一样)
: I! G$ ^  Q( h" s0 D. L4 Q8 K' u: ^  Q5 B8 h1 n5 p
拍完合照.我拿出签名笔让依晨在部落格上签名.依晨再次问我"你们是怎么买到书的?"我楞了一下回答:"我们是通过网站买的..."依晨再次以微笑来回应.整个签名过程非常的顺利.依晨在花园横幅上签完名后她贴心的写上了ThankS同时画了一个笑脸.真的是超可爱的.之后与大家短暂的合影便推着行李车走向电梯.由于不想打扰依晨,所以我并没有追到地下车库.而是在那里帮大家解下横幅做最后的收尾工作.因为依晨有帮我签名了合照时也站在依晨边上了.所以我也满足了.4 z3 t1 b9 @  {5 @
等去地下车库的亲们回来之后我们在机场拉着刚才依晨有签名的横幅照了几张合影.之后大家收拾手牌等冒着雨跑到停车场坐上大巴回味刚才所发生的一切.回程路上大家都非常的High也非常的开心的分享着刚才所拍到的照片.司机好心的说要带我们绕半圈西湖再放我们下车.但我估计当时车上没有几个人对西湖感兴趣吧~哈哈哈哈
7 c" D/ V( o7 J+ z: _. y* N4 {: m+ F* N2 A# C$ c9 k! s
这次接机活动大家都非常之开心~也算是圆满的完成了.更让我们第一时间看到了依晨.第一次近距离接触依晨.对依晨的喜欢越来越深.根本一点都不胖却在活动中一直在说要减肥...真的想对依晨说:依晨真的不要再减肥了.你真的已经够瘦了...对自己好一点...
+ @" [: i- L& i- q
$ j4 x$ J4 F+ _/ X  D% L% c, y见到依晨的时间虽然短暂但依晨那身影最近一直出现在我的脑海中...时不时就会想起.- W( z* l) @/ l
2 I" j7 O5 Q- Y1 P7 c. S) B+ a
最后有祝福要送给依晨:依晨在横店要注意身体啊~这天气这么热不要累坏了身体.对自己再好一点~4 t: q$ S- w5 t) j$ q2 B3 [
==============================================2 \( Z% U- L9 K1 c4 B* [

# P! k  ?! s+ K) N: t来补几张依晨的签名
7 Z3 _9 c1 T" A& u  x3 J4 y0 d1 j( D5 |
依晨给花园横幅的签名:有Thank u注意那个U是个笑脸(我最近才弄明白为什么那天觉得这个脸有点怪.原来是个U....)车子有点抖.随便看看吧....3 O' `6 s9 r" e- U3 h# {& C
3 k8 I! A% n* Q$ W
. r7 S* u" Y: q0 W5 f
  D( [$ K7 e  n+ B$ f9 t( p9 p) T  s. k
以下两张是依晨帮我签的部落格(23642)和东方写真书(23644)由于是回上海的火车上拍的所以有点暗( I' [: u$ t" R0 v, Z3 y( E

2 L5 ?  Y8 t% d0 r9 ~7 U2 ?: F9 B% x4 z* g; R4 [9 ]! {
% @' l# t4 _& r) ]6 V/ @) s: H9 d
, q( R5 l2 n" m' Q- |! O
作者: 独爱晨    时间: 2006-7-26 17:07
好幸福!!!!
9 F- k5 S8 v4 B下次有机会我一定不能错过~~~~~~~~~~~
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-7-26 17:10
雾姐姐~~辛苦了[s:35] ~能亲自见到依晨,姐姐也好幸福哦~小雨超羡慕的说.. [s:32]  [s:35]
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-26 17:11
亲爱的雾雾~
6 a* k% [+ A/ u" _那个短暂而幸福的旅程全部都在你的笔下开出花朵来~
* [) D, }9 \; x! ~: {; L小悠已经想念你啦~感冒也一定要快快好起来哦~~8 E' g- `# i& L; m/ f0 g9 S
你对于我,对于大家的关心和真切的微笑~都在我心里,有忘不了的深怀~
% P& v, b" z! j; L) T5 q3 D7 O
' P/ k. S; R: c请花园让我们在一起.会一直一起走下去.
! s& Y# n- p1 A- \+ Y) V祝福依晨.祝福你...
作者: 智巧菜    时间: 2006-7-26 17:11
哇楼主好幸福哦
! s2 |3 m: U. s% z% d+ B4 P真让人羡慕( O' {! f4 J% a4 `, k" L: w
我也要用楼主的一句:依晨在横店要注意身体啊~这天气这么热不要累坏了身体.对自己再好一点~ [s:40]
作者: lanhai104    时间: 2006-7-26 17:12
写的不错哦4 ~* f: U6 |$ I6 n: p5 g7 n. B" d
有机会也要看下依晨# y- e4 q) a7 N# X
支持。 [s:42]
作者: cancercq    时间: 2006-7-26 17:17
谢谢雾雾,好想亲耳听依晨说:好啊[s:15]
9 Y* I, u, C; f/ D1 E' j/ i/ o. ?" ?0 B9 `8 m& r" b& p
大家都觉得依晨不胖,看来是她的脸型害了她 [s:38]
作者: 天慧    时间: 2006-7-26 17:23
謝謝樓主詳細的分享,好幸福喔!拍照還可以站在依晨旁邊呢,呵呵! [s:32]
作者: kongleung    时间: 2006-7-26 17:27
好幸福...我怎么会生活在依晨可能一辈子都不会来的城市----广州呢??? [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: wp2465702    时间: 2006-7-26 17:28
楼主,,,,,,你真的是太幸福啦/ 写 了这么多,在看你的文章时/我自己也在幻想如果我也  去接机该有多好,下次一定去1111
作者: genius_cuixu    时间: 2006-7-26 17:31
呜...我也是上海的...最近好忙...太可惜了...下次我也要去
作者: 2smart    时间: 2006-7-26 17:42
谢谢分享!LZ真幸福!
作者: 另类宝贝    时间: 2006-7-26 19:18
雾,辛苦喽!. T$ Z) }! h6 r% j. _3 T& t+ x# A! A
你知道我的意思的,哈哈.
$ ^8 ?. w4 }' \8 T, ^; G' o0 ?+ D11一定要对自己再好一点,花园里的我们爱你永远.
! v2 {, o7 c" R3 D7 o1 q% E" \* K; {我们会陪你一起走下去,大家一起加油!
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-7-26 19:28
看了这篇,终于知道你是谁了.现在想想,那天依晨真的有点疲倦,话也很少,这几天每当想起那个情景,都有一点点心疼.觉得自己好象错了,想着想着,就有一点点难过起来,心情有有点阴郁了,都几天没看书了., ~  a, R& U. [5 t: Z* {7 D) |3 m
不过呢,希望现在的依晨被工作充实的包围着.也希望她能有足够的休息时间,不要再累了,看到她那么瘦,真的好心疼.
作者: alina    时间: 2006-7-26 19:33
雾亲爱的,此刻我除了对你说“谢谢”二字,余下的全部都化做了“感激”!!虽然没有去杭州接依依我很遗憾,但是23号那天,我总是能在第一时间收到你从杭州发来的有关依依的好消息!“见到依依了、好瘦、好漂亮哦;我们拍了大合照,我站在她左边;娜娜你好幸运,书都签到名了==……”那一时刻我真的好开心,感觉自己就像置身于接机现场,和众多亲们一起分享着见到依依的喜悦~~~
/ j1 [2 m; ]: P8 ?3 _: a8 ?雾,我总是觉得我们俩的相遇、相知(唉哟,肉麻~~^^)是老天爷特别安排好的,你把我从花园“挖”去群的那一刻,仿佛就已经注定了我们会成为好朋友~~事实证明我们两个真的很“搭”、很有默契!!(感动的话有好多,但真的不知道该怎么表达,再写下去我怕我又要哭了~~)结尾吧:P,套句俗(song)点的话:“双鱼‘搭’天蝎,愿我们两的友谊长存~~~~”
[s:40]  [s:35]  [s:34]
作者: 飘。    时间: 2006-7-26 20:06
=.= LZ很辛苦的说。2 K+ ~1 o: G, g  s" i
感谢楼主分享。  [s:15] 超级期待这部剧ING。% W( D; J' @  G& H
希望GIL姐的《雪山飞狐》和1姐的这部同是金庸大剧收视率暴红~  [s:15]
作者: candice    时间: 2006-7-26 20:20
謝謝霧霧~1 V! _2 h6 K$ ~; I! K! }
看到你的心得分享我又再一次發笑再一次感動~
6 H# W5 W2 z+ h! l; i我發現晨迷們都好感性好貼心唷~
+ g% ^: Y, d, _9 A7 u! p7 b無論是台灣的親還是內地的親~
& d  q) @1 S( r/ T1 P每次參加完依晨的活動所寫的文都讓人深入其境,感動萬分~
% c9 S+ @! O6 Z. l5 C- o. k讓無法參與活動的親們也能體驗當時的感受~( N5 @3 l6 P6 m" V) w( x2 ]
再次感謝參與活動及策劃活動的所有親們~
* y3 n8 F0 R- l, ]# l大家辛苦咯!
! g% i5 ]$ }1 ^+ k1 b/ j+ q- J
) m& H% I1 i: {) _& g3 G最後還要感謝依晨~8 v4 U) {  I  F8 c2 g0 F) M. K! l
因為依晨不但讓我成長收穫很多~) J1 b8 _5 l* v2 t4 {, P
也因為依晨讓我們所有晨迷連繫在此享受幸福的感覺~
" k6 J! o! u# @依晨~謝謝妳啦~希望妳能對自己再好一點~
3 K( B" I$ y, w) l [s:40]
作者: gao851229    时间: 2006-7-26 20:23
实在太幸福啦……除了羡慕我还能说什么呢 [s:14]
作者: 樱之影    时间: 2006-7-26 21:18
谢谢LZ,你的日记让我有种身临其景的感觉,好象当时自己也在现场!谢谢!
作者: 玉米corn    时间: 2006-7-26 21:22
雾雾写的好详细啊!!!看了就激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:32]
作者: doremifasola    时间: 2006-7-26 21:25
谢谢你们替花园去接机,很有心的。It means a lot to 依晨 and to us!!
作者: bape0703    时间: 2006-7-26 21:26
谢谢分享!真幸福!写的好详细啊~~
作者: lijianbo    时间: 2006-7-27 01:35
[s:14]  [s:14] 我受不了啦!我要见依晨 [s:14]
作者: lina    时间: 2006-7-27 06:41
呵呵,雾雾辛苦了,听说感冒了?赶快好哦, [s:35]
作者: 0小鱼头0    时间: 2006-7-27 07:44
雾J写得太好了~# F0 g: ~* f/ l  n) Y
真是把我们这些只看不能去的人羡慕死了 [s:35]
作者: 崩.薨.卒.死    时间: 2006-7-27 08:04
去杭州
7 t" o) c; t, H, C' n+ g5 L太遥远了.
作者: seamaple    时间: 2006-7-27 08:17
真幸福啊,能和依晨说上话~~~~~~``` [s:35]
作者: ぺ咔咘其诺╰    时间: 2006-7-27 09:08
作者: 三水静    时间: 2006-7-27 10:39
你真的很幸福啊,依晨真的要对自己好一点拉 [s:47]
作者: 4848438ufo    时间: 2006-7-27 11:29
哎...可惜我没去 [s:14]
作者: seashell    时间: 2006-7-27 11:43
谢谢楼主,写的很详细啊??也好开心,我是浙江的,因为那几天都太忙了,所以没去接机...但看到你写的心情,我也好开心,谢谢你能与我们分享.... [s:41]
作者: sueshishi    时间: 2006-7-27 13:38
[s:35] 谢谢雾雾~0 ?  t4 _0 T0 R2 j; P1 ~
真的很开心又看到有关接机的贴子% o# D$ {# b5 s) Z# \: o" }; C
呵呵~^^
+ `8 s$ c7 I5 f3 P5 s3 h写得好亲切..; i, c3 _- j6 {- y
9 _! ^* N7 `+ V- X" T  V
原来11平时时候的声音很小啊?
* U2 Y. m! A  `% X- h% G/ B呵....真的很不1样3 \& O6 k' e+ f3 t9 `
祝福11在内地拍戏安全顺利..
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-7-27 16:10
我想机会还是自己争取来的吧!~~~
% {5 B, O/ g' ]/ a' e% W如有下次
1 y& f: c; l) K5 z: x5 z决不放过- x# J8 I  r7 s! p" I' j- j9 e4 w
不想再一味的羡慕了
0 Q' z  @$ ^" M9 q, |/ J伤心啊 [s:14]
作者: tonky    时间: 2006-7-27 16:48
真希望那个人是我` [s:35]
作者: mwysssak47    时间: 2006-7-27 18:40
好幸福!!!!' T  B) A3 m% ^/ m
下次有机会我一定不能错过~~~~~~~~~~~
作者: 我爱妍    时间: 2006-7-27 19:17
幸福哦~~/ [2 a/ X/ ~5 c
只可惜偶离得太远了~~/ m: u' l0 d) T8 U
我想喜欢依晨的人应该会喜欢她很久7 u3 h7 F' B' q3 a" {+ d
因为她真得很棒
作者: conan1166    时间: 2006-7-27 19:39
[s:14] 如果我是只蜻蜓  守护依晨就是我一生的追求和职责 无乱她身在何方 都能在她身边 分享她的欢笑失意和幸福   [s:13] 算了 撞墙去了 转世投胎做会飞的东东去 飞天猪更好 [s:15]
作者: richardww    时间: 2006-7-27 20:41
雾你写的太棒了 看的我仿佛到了现场一样 能看到11本人 人生无憾也!
作者: ellalining    时间: 2006-7-27 22:03
世上最口爱的就是依晨 [s:40]
作者: xuxuxuxu    时间: 2006-7-27 23:59
写的超棒,让人有亲临现场的感觉,羡慕
作者: 378135669    时间: 2006-7-28 22:15
雾姐姐~~辛苦了 ~能亲自见到依晨,姐姐也好幸福哦,羡慕ING [s:35] 依晨在横店要注意身体啊~这天气这么热不要累坏了身体.对自己再好一点~  [s:37]
作者: bryant_hao    时间: 2006-7-28 22:34
大家看缘分吧``我相信一定可以见到依晨的 [s:40]
作者: sunnychen    时间: 2006-7-28 23:48
好幸福的楼主呀,我看到依晨也不胖呀,可能就是这样的婴儿脸,不过很可爱呀。 [s:46]
作者: 文曦    时间: 2006-7-29 00:49
楼主写得很详细哇...很多细节都写到了~~能跟依晨这么近距离的说话,真是很好很好啊.....唉,依晨都没什么机会来我们广州的啦,只有羡慕了[s:14] ..........不过我们都会永远的支持依晨的!!!
作者: sutting    时间: 2006-7-29 01:29
那个U好特别~ [s:35]
作者: rafael    时间: 2006-7-29 12:25
[s:36] 怎么弄到的,我也在浙江怎么没有去!!
作者: memphis2    时间: 2006-7-29 13:15
有照片吗?我想看看照片
作者: adam彩虹    时间: 2006-7-30 03:31
楼主,,,,,,你真的是太幸福啦
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-30 07:09
HOHO....坐一下48楼....雾雾真素幸福诶...可怜3天下来便晒成了小黑妞诶.....不过这一切正如你所说的"都素值得滴" [s:34] 预祝十一横店之行愉快哦 [s:35]
作者: 唯依痴狂    时间: 2006-7-31 10:08
好羡慕啊 [s:32] 支持一下! [s:42]
作者: 4848438ufo    时间: 2006-7-31 10:26
楼主!实在太幸福了!下次我也要去 [s:35]
作者: 姗姗    时间: 2006-7-31 10:47
楼主好幸福哦,我也要,下次不要错过了!
. a$ x3 I& ~8 H% k) v3 B- F5 A( I5 B3 r
[s:35]
作者: aini1s1s    时间: 2006-8-1 01:19
好希望她能快乐每一天~~~好好休息~~别累到了http://236041.show160.com/
作者: chuanyuan    时间: 2006-8-1 13:41
[s:14] 幸福啊!~如过我有这机会就好啊!~ [s:35] % Q1 h* B0 ?' q# P: _4 g
下次如果有机会的话我一定要合依晨照一幅合照啊!~ [s:32]
作者: sweetmeng    时间: 2006-8-1 13:44
谢谢~~你好幸福哦!!我这么就没机会!!
作者: claierwong    时间: 2006-8-1 13:55
楼主超幸福的...!5 r/ ?% x" u. _# p) i, A( r

# z: q9 {+ L: T1 j7 n. p' q) U 好羡慕喔...!什么时候才能见到依晨呢...?
作者: musicbox    时间: 2006-8-2 04:18
好羡慕啊  好幸福
作者: aini1s1s    时间: 2006-8-2 07:05
比我们都幸福~~
: i1 `$ \  ?9 Q. ^  v$ u; V3 N" G' m' e% ~6 w. g  J

& t% W* s! O5 l7 D/ ], q- J" b不知道什么时候能继续十八岁的约定呢??
作者: ■恋恋◇    时间: 2006-8-2 09:21
LZ好幸福啊!~我也好想要呀 [s:15]
作者: №小依子    时间: 2006-8-2 16:15
好羡慕的说~~,为什么偶会生在一个依晨永远也不可能来的成都的新繁呢?哎呀~~~ [s:14]
作者: 忠实晨迷    时间: 2006-8-2 17:54
好羨慕哦 !可惜我是學生啊.# c! e9 s/ a5 `
不然那天依晨去 杭州我也去勒
作者: star0218    时间: 2006-8-2 20:07
哎,LZ真是的,贴出来,让我们眼红...
作者: 云away    时间: 2006-8-2 22:27
"(我突然发现当初在读书时练就的挤车本领发挥了功效...因为我第一时间跑到了依晨的左边...)": f  p+ M+ s3 X; i& k9 T4 T
还要归功于大专挤机房地锻炼阿 !!! [s:34] 羡慕啊~~
作者: 小七和董永    时间: 2006-8-3 06:13
謝謝霧霧熱情的分享 [s:40]
作者: 莹凡    时间: 2006-8-3 09:02
好幸福啊!!!希望下次偶也有机会和依晨姐姐亲密接触!~~ [s:30]
作者: 幸之雾    时间: 2006-8-4 18:56
见过依晨之后会有后遗症...
' [- k9 E# `/ t: d7 F想见她第二面...完了完了...中她的毒越来越深了...
作者: 如意crystal    时间: 2006-8-4 19:26
哪天我也能机场接机呢!!! [s:12]  [s:12] 6 X. f6 y* j7 d4 v7 X
          我羡慕能见到依晨的朋友啊!
作者: skyting    时间: 2006-8-4 21:36
好希望能看到依晨哟。
作者: 飘。    时间: 2006-8-4 22:13
[s:15]  ... 好羨慕樓主得..!! T.T 6 E3 g, q' N2 O( b

. [8 ?$ m) h' w 依晨說話聲音比較小聲嚒..?我一直以為依晨說話聲音會比較大點得..
0 f1 x5 V. n5 J) N8 e9 }- C* P5 A5 N4 z
照樓主這樣說..那依晨應該是.... .... 看到歌迷比較害羞lor..?. C& E/ v3 c  `( L5 @

, Q) f0 W( c* u4 W$ P 呵... 依晨應該會有一點點得小驚喜吧?..(猜得..) = = 不過ms很多人都不認識依晨哦..
8 D3 q" s' r- S. i3 a9 s: g: B6 A6 m+ E8 y' z# v
TF里面有些人不認識她得.. - - 我跟他們講她是偶像劇小天后來得...
6 K1 _" H1 n' R1 t# [3 J! }8 s
% |2 M. ?. x7 o8 H+ l6 A5 O 還有哦.. 聽樓主得描述..依晨好親切得... ^^ 居然很溫和得簽名.還問樓主"你怎么拿到這本書得?"
3 `; R8 v( y2 D; s
6 V/ Q5 x& I8 Z3 I# @' _ 估計我是樓主得話,回答得時候聲音都是鈄鈄得.. 緊張嘛...  > <越來越愛她嘞.. 依晨..一個讓人愛上嘞就無法自拔1 ?. N# p; _$ @- O& Z

( n1 |7 F; a" q* q7 ^ 得明星!!!... 超感謝樓主得這篇文章...  越來越期待和依晨得見面嘞..!!
作者: yanchubing    时间: 2006-8-4 22:54
看不懂也.什么字呀..
作者: 飘。    时间: 2006-8-4 23:05
引用第69楼yanchubing2006-08-04 22:54发表的“”:) a7 @! f8 ?$ i$ R# r
看不懂也.什么字呀..
  简→繁 体字...   看不懂么...   [s:14]  [s:37]
作者: zj7296    时间: 2006-8-5 15:48
哇楼主好幸福哦
* n% F- H* W9 O) N/ ~7 ]真让人羡慕
作者: 加鲁比    时间: 2006-8-5 16:27
[s:40] 雾雾姐姐辛苦啦,大老远跑去看依依,还感冒了。
  W# b  b% x9 X% |; T不过,能看到依依,真是比社么都幸福呀! [s:30]
作者: sweet870520    时间: 2006-8-6 22:17
哗..好羡慕哦....
# W7 a# z% R0 [( G0 v6 D. S不知道何时 才有机会见到依晨啊...哎哎
作者: 餅幹小汍子    时间: 2006-8-7 16:14
好羡慕哦,下次有机会我也要去,支持11,可是23644,23642是什么意思啊??
作者: 筱莲    时间: 2006-8-9 20:39
现在也不知道说什么了,只有羡慕的份了~~ [s:44]
作者: 伊卡若菲    时间: 2006-8-9 20:45
哇!' e0 N" }9 n, R2 O# Z" J- O
你们好幸福啊!!!!!!!!!!- P7 A+ P3 D6 y' g; `9 D  `
真羡慕你们啊!不知道自己什么时候有这一天!!!!!!! [s:15]
作者: 忧羽乐    时间: 2006-9-28 21:23
霧霧....小風嫉妒喔.................:p73
作者: yVNing    时间: 2006-11-18 09:46
好羡慕哦~真不知道我几时才能和依晨近距离接触...haiz....
作者: KAKA归来    时间: 2006-11-18 11:59
羡慕啊,我现在还没有依晨的签名啊
作者: 雪寶貝愛依晨    时间: 2006-11-27 12:59
依晨怎么不来苏州上海哦..我也去接 ~~:p36
作者: T8118    时间: 2006-11-30 19:19
标题: ........
依晨你怎么不来衡阳额 ~
. Q3 c. M$ l3 K0 t- P. s    我好盼望额~:p07:p06
作者: 爱依晨的我    时间: 2007-3-3 22:12
楼主真幸福...
作者: aquarius    时间: 2007-3-7 07:52
樓主好幸福哦~~~真讓人羨慕~~~
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2007-8-12 00:05
亲乃滴~下次记得要带上我哦~:p26
作者: momo841028    时间: 2007-10-8 16:04
羡慕羡慕真是羡慕
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:33
真的羡慕死你们了,我这辈子最大的梦想就是能见依晨一面,唉,不知道什么时候才能实现哦~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5