依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 对不起各位晨迷~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 依雪ゼ晨风    时间: 2006-7-24 19:04
标题: 对不起各位晨迷~~~~~~~~~
  对不起
  都是我不好,我对昨天我发的那封帖子深深的自责,我不该煽动大家对恩迷的仇视感!!!
  都是我不好!!!
    在这里我向大家做出最诚挚的道歉,希望大家不要怪罪其他的晨迷和苍月~~~~~~~
       我给大家、站长和管理员带来了太多不必要的麻烦,对不起!!!!
       我希望站长和管理员不要怪苍月也不要怪其他的晨迷!!!
  如果这件事情要负责就要我一个人来承担好了!!!与其他人无关!!!!
      希望站长和管理员们同意我的这个请求!!!
    什么惩罚我都愿意承担!!!!!
         只希望能弥补我的过失!!!!!!! [s:14]

对不起各位晨迷~~~~~~~~~ [s:14]
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-24 19:12
恩迷????
作者: love依依    时间: 2006-7-24 19:18
........................................ [s:37]
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-24 19:19
怎么回事啊,好奇哦~~~~~~~什么帖子??
作者: 怼吥起⒌僾伱    时间: 2006-7-24 19:20
为什么啊
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:10]
作者: 怼吥起⒌僾伱    时间: 2006-7-24 19:20
什么啊
说错了
哈哈 [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:37]  [s:37]
作者: lina    时间: 2006-7-24 19:25
呵呵,知错就好,两站的友好最重要
作者: 54845271    时间: 2006-7-24 19:29
大家都冲动了点  这事就这样算了吧
作者: 云淡风轻    时间: 2006-7-24 19:32
[s:45] 相信此事只是一个误会。。。大家都以和为贵哦。
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-24 19:32
哦是因为陈乔恩啊~~~~~~~~~
作者: 54845271    时间: 2006-7-24 19:40
群还想自己退的  既然已经被你们T了  那就算了
作者: 叫我第一名    时间: 2006-7-24 19:42
从医学上说  当一个人 十分疯狂的喜欢(包括崇拜和敬佩)另一个人时  因为兴奋过度而分泌出的荷尔蒙会使小脑和脑干暂时麻痹 做出些过度的事来  同为晨迷的我理解你这次的失误 希望楼主能改正  做一个理智的晨迷!! [s:41]
作者: 依雪ゼ晨风    时间: 2006-7-24 20:41
我以后一定不会在做出类似的事情了!!!
  我向大家保证!!!
作者: 吾心依旧    时间: 2006-7-24 21:07
其实那是我的错,不该给晨迷有关恩迷的群号,我才是最错的那个人!!我才是最对不起依晨!对不起晨迷的人!!!真的只有我,跟她无关的!!!!难道看不出来吗!!我才有错!!!
作者: 依雪ゼ晨风    时间: 2006-7-24 21:14
哪有!!!!!
     都是我不好!!!
  我不该去恩迷的群里谈依晨!!!!!
    是我不好!!!!
作者: sutting    时间: 2006-7-25 00:01
好多 感叹号啊

嗯 楼主很真心 [s:34]
作者: fengyianya    时间: 2006-7-25 19:18
既来之则安之.....
不要自责....没用.....
以后不要冲动..
冲动是魔鬼
作者: 独爱晨    时间: 2006-7-25 19:20
大家不要再说咯!!!!!
谁对谁错心里清楚就行!!
作者: 雨木木    时间: 2006-7-27 00:13
我虽然是新来的,但是也知道,"和气"最重要
所以大家就不要在讨论了,过去就算了
作者: ivykangaroo    时间: 2006-7-27 00:21
就是呀!!过去了!知错了是比什么都重要的!!
大家以和为贵嘛

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5