依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 版主,接机视频咋给你类?? [打印本页]

作者: 比目小猪    时间: 2006-7-23 20:07
标题: 版主,接机视频咋给你类??
  版主,我已经截好接机的视频了,不知怎么联系你...看到给我发信吧~~~
作者: 铅笔爱橡皮    时间: 2006-7-23 20:13
谁的马甲~~~
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-23 20:28
你有视频啊,能不能传给我啊,QQ122419996,期待哦
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-23 20:31
楼主求求你,能不能给我看看啊,好想看
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-23 20:42
楼主,我PM你了,大家不要急,视频要打上LOGO再发的,耐心等待
作者: smile璇    时间: 2006-7-23 20:45
好期待哦
快点哦,我会耐心等的
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-23 20:47
楼主是要发到这个帖子里吗?我都急死了,我要看看依晨,为什么依晨不来北京,为什么~~~~~她要来北京我可以去接机啊,我姐姐是地勤啦,也许我还能偷溜进去呢
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-23 20:51
楼主,我给你发短信了,你是否有收到,要不你加我,QQ:407840196
作者: 乐乐狗    时间: 2006-7-23 21:15
我很耐心的
作者: 余文侃    时间: 2006-7-23 21:18
楼主,我要跳楼了
作者: 余文侃    时间: 2006-7-23 21:19
引用第6楼猪猪_情人草2006-07-23 20:47发表的“”:
楼主是要发到这个帖子里吗?我都急死了,我要看看依晨,为什么依晨不来北京,为什么~~~~~她要来北京我可以去接机啊,我姐姐是地勤啦,也许我还能偷溜进去呢

为什么11不来我家啊???
作者: 山楂拉他妹    时间: 2006-7-23 21:32
快上传啊,``我也要疯啦`
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-23 21:39
楼主,怎么没动静啊~我已然疯掉了~我想看依晨,不能飞去杭州,也让我们饱饱眼福吧,真的好羡慕你们,我要飞去杭州太不实际啦,要让我妈知道我有这样的想法,非说我有病,但是真的很想飞过去,真的有这样冲动的想法,但是钱包不允许我冲动~ [s:14] 我要看依晨 [s:14]  [s:14]
作者: cheng4567    时间: 2006-7-23 21:47
再哪看视频 啊
作者: heidi    时间: 2006-7-23 21:48
楼主,你等下会发在哪个板块啊?让我第一时间看啊~~
作者: smile璇    时间: 2006-7-23 22:19
楼主,好没有啊
好心急哦
作者: mimi0523    时间: 2006-7-23 22:45
我好想好想看呀
作者: seamaple    时间: 2006-7-24 09:09
为什么下载区的FTP视频,我下不了, [s:14]  [s:14]
作者: genuine    时间: 2006-7-24 20:03
引用第17楼seamaple2006-07-24 09:09发表的“”:
为什么下载区的FTP视频,我下不了, [s:14]  [s:14]

這裡有ftp的下載教程,看完再試試看吧
http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=9465&fpage=1
作者: jyx008    时间: 2006-7-24 23:23
还有其他版本的吗.这个短了点啊
[s:35]  [s:35]  [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5