依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]关于作图啊 [打印本页]

作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-18 13:41
标题: [建议]关于作图啊
  本人有个小小的意见.
在作图区有见亲找人作图
我在想.大家作图都应该挺累的.

说句实在的.活不能白干.(熟人也许可以)
可以开个MONEY贴.出多少CB买一张图什么的
这样作图也可以赚钱拉.
ps:也可以指定某个比较喜欢的大师咯.

[s:15]
(不过我是么的钱赚的 [s:14] )
作者: hshine    时间: 2006-7-18 13:51
小泽会作图的吗?我买一张先 [s:15]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-18 14:39
不会啊.所以都说么钱赚的 [s:14]
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-7-18 16:31
作者: sd228163    时间: 2006-7-18 19:17
[s:38] MS  YAN姐 2000CB一张   预定可以到明年了 [s:44]
作者: 雨泠爱依    时间: 2006-7-18 21:39
.这个建议蛮不错的喔.. [s:35]
作者: 如梦似幻    时间: 2006-7-19 01:34
做图真的是超级累啊   有些 24小时也做不完   我最高记录是10小时左右
作者: 冰瞬    时间: 2006-7-19 18:47
搞的这么商业化```` [s:44]
真是被你们打败了````
作者: lina    时间: 2006-7-19 20:01
[s:37] 呵呵,还是作图者自己考虑要多少钱好了OR不要钱
      同意偶嫂子的     花园要是有这规定好象太商业化了,
作者: chelvy    时间: 2006-7-19 20:02
如果是你情我愿的情况下OK啊.
做图的认识很辛苦啊.
你有这想慰劳的想法我觉得不错.
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-7-19 20:20
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-7-19 20:50
作者: 冰瞬    时间: 2006-7-19 20:54
引用第10楼依笑倾晨2006-07-19 20:20发表的“”:

其他人都给我边边去
老大 就给我一个人做  

老大做的图不好~
[s:44]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-20 12:32
跟商业化么关系..

当然如果认识的话愿意义务做也OK啊,..

我的意思是不认识的情况下..想找人帮忙作图的人拉

不劳而获总是不对帝 [s:9]
作者: 玉米corn    时间: 2006-7-20 12:57
在别的地方确实看到有卖图的,不过熟人俺不好意思要钱 [s:44]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-20 19:33
当然拉.熟人送就是拉 [s:15] ..

至于不熟又很有钱的.敲下不要紧拉

ps:我可是为大家谋福址啊..我都不会做的 [s:35]
作者: 小c    时间: 2006-7-20 21:44
感觉这个建议不错```

但我的图是米米姐帮做的,不要钱哈~
作者: 恋ザ心    时间: 2006-7-20 21:46
熟人可以不要钱啊,,强调很多次拉 [s:15]
作者: 小c    时间: 2006-7-20 21:47
小泽会做图的话就不许要钱哈~
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-21 09:04
引用第4楼sd2281632006-07-18 19:17发表的“”:
[s:38] MS  YAN姐 2000CB一张   预定可以到明年了 [s:44]
这个........你的头像,偶很确定的说是YAN姐做的.....但是有个疑问...这头像不是面姐在用么..你咋也跟着瞎搀和啊...害我以为是面姐呢......再一看ID,才知道是你 [s:38]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5