依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 对花园系统 [打印本页]

作者: 挺晨到底    时间: 2006-7-10 15:34
标题: 对花园系统
我都上了10几个小时了 怎么还没一小时啊 怎么回是啊 ????????????????  不知道为什么我关掉一个窗口  花园的帐号就要重弄啊  为什么啊 [s:12]  [s:18]  [s:44]  [s:44]
作者: 挺晨到底    时间: 2006-7-10 15:35
[s:14]  [s:14]  [s:12] 为什么啊  请尽快回复
作者: 小七最乖    时间: 2006-7-10 15:38
[s:14] 更新很慢吧~
作者: 挺晨到底    时间: 2006-7-10 15:43
?????????????  不会把 怎么2天了也没  啊
作者: 清风    时间: 2006-7-10 15:59
在出现问题的时候不要总是指责是别人的错误
适当的时候也要看看自己是不是正确的
为什么大家都没有你出现的这种现象呢?
不可能花园系统这么照顾你.只对你一人特殊吧
作者: ws01202667    时间: 2006-7-10 16:05
是哦,我这就蛮正常的啊
你是不是操作错误啊
作者: 铅笔爱橡皮    时间: 2006-7-10 16:51
晕  吵到这里来了 [s:38]   检查自己电脑的设置先
作者: tmac    时间: 2006-7-10 17:23
在线时间的话清除下COOKIES  另外时间统计也不准的

后面一个不太清楚  到其他论坛上帮你问问看~~ [s:30]  [s:30]
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-7-10 20:31
作者: hshine    时间: 2006-7-10 20:42
lz先消消气,这个ms是你的问题哦,花园的系统还不错的,你去电脑区求助吧
ps:下次出问题了可不要动怒哦,冷静地说,大家才好帮你 [s:34]
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-10 20:50
1.在线时间:如果一个小时以内没有任何动作,刷新或打开网页,就视为不在线,在线满一小时才统计在线时间,如果只打开网页,没有任何操作,也视为不在线.
2.关于登录,登录有永久,一年,一月,一天,一小时,即时几种方式,不知道你选的是哪种方式,如果是即时的话,关于窗口,就要求重新登录

PS:希望你下次表达意见的时候,口气不要这么冲
作者: lina    时间: 2006-7-11 04:27
[s:38] 有必要这么激动嘛 来花园不是因为稀饭依晨嘛,怎么感觉像在挂QQ~ [s:44]
作者: 114411960    时间: 2006-7-11 05:59
不刷新网页挂着也是白挂!一定要每隔一小时刷新一次!LZ太冲动了哦! [s:44]  [s:44]  [s:44]
作者: 挺晨到底    时间: 2006-7-11 07:30
哦  我只是听别人说的拉   没什么恶意的 不过是冲了点 [s:42]  [s:44]  [s:14]  [s:18]   对不起哦   不过说真的这个网还真的不错拉  我还满喜欢的
作者: 挺晨到底    时间: 2006-7-11 07:33
我改了   SORRY  还好吧 [s:42]
作者: snmbwdx    时间: 2006-7-11 09:45
沟通是双方的 问题解决了最好
下次注意些吧~
欢迎来到依晨花园:)

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5