依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/6/3-6/4私奔活动全记录-东方茱丽叶见面会成功 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2006-6-5 08:50
标题: 2006/6/3-6/4私奔活动全记录-东方茱丽叶见面会成功
要看精華照片在這:: I' j; f1 R1 t1 U2 v& F/ q4 A$ h
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest; y. I) H/ C) p& C
9 c% W/ M0 Q; `  a  U7 {
或直接進無名觀看:8 g- i  u# Y. c6 i. w
http://www.wretch.cc/album/fbiclaire
: K5 f5 z  e5 e/ G6 u. h: d6 n+ J2 S* j" o
http://www.wretch.cc/album/fbiclaire114 |: }( ^2 N* i

. |: ^- Z. f, t2 D: ghttp://www.pixnet.net/fbiclaire( Y: ]% b1 \) J! f0 n: w0 Z
. h. i& A7 k, \: n- t' E& ~8 x
------------------------------------------------------------------------------------------, _* d/ i8 L# z. i

6 e8 t9 J/ l- x$ f# |% K0 o5 ~我和十多位參加私奔的活動~終於圓滿成功達成任務了~
9 c( W) N- `& ?  s8 k雖然我從5/31就開始北上參加每個可以和依晨見面的活動,* g( R( q, M, J. _) h
6/3開始和大家從台北到高雄直到6/4晚上11點才回家~真是辛苦又快樂的回憶: U5 ~0 Q+ q5 E
但大家都超high~特別是當依晨有所回應的小草莓~真是超難忘!!
. Z3 B; }/ ]. w( M% D$ }2 U- i$ V) m3 b而到了最後一場的高雄場~大家全部上台的超感動~也終於讓依晨落淚了~
# y( V/ G, l0 F- x* A- Q( V而我們也是淚水在眼眶~只能說這第一次的私奔活動真是超過癮!!
# Q$ o: h- ~) _4 d, L
; @0 w8 |# J0 d1 O9 \5 o# P謝謝依晨和雅婷你們辛苦了,謝謝你們帶給我幸福~
* h% w5 W$ l6 S. f4 y* e4 s9 w* x+ W, @) y4 {6 ?6 y9 N
每個參與這次活動的家族朋友也一樣~大家繼續加油!!  Q' e6 ?, C! a. M6 [* ]
每場的口號,阿亨要我回想一下,阿慕應該有抄下記下吧~, U% A* k% b( R) h; Y
但真是太多了,我的記憶也有點錯亂不知對不對~5 [- q0 L% `$ p: i1 }0 S2 o
呵呵 先po看看對不對,有缺漏的,大家幫忙回想一下吧!!, m' s$ X( q! x) D
5 K0 p: S- i& n4 g7 O* m5 C4 M
6/3台北   (晴)+ v4 \! P1 ~, a4 W/ s! {" ?* n0 y
依晨  小雛菊是你的: Z6 P2 h: B( q4 A
依晨  我一定要得到你   桃園見

% u/ \2 V  n6 r% i0 U; w" v: p" X! `
6/3桃園   (晴). x5 x8 E/ T, |7 c* d' X
東方茱麗葉  我一定要得到你
0 [1 N1 c2 o1 Q2 n  e9 R/ L依晨  小雛菊還是你的   新竹見
1 u/ g- I, p7 _+ M4 [林依晨凍蒜   林依晨凍蒜

8 `7 x6 w; L, E* z$ B/ R2 r( q# \$ ]9 E7 Q
6/3新竹   (晴)
8 z9 g! T0 U: [東方茱麗葉 貢丸米粉跟你最配: t+ K5 F9 T8 u6 D1 H4 a; s+ P$ Y
依晨  對自己再好一點  台中見

6 B% S; M8 o$ K# P( {5 A% H) z% z2 Y) c* {
6/3台中  (雨停了又下大雨)( H, c) C- ?; q9 H/ O5 n( U
東方茱麗葉 陪你浪漫一整夜8 M: z( ?( S) b' u  e
雅婷辛苦了 小雛菊也是你的
(依晨聽到後笑的超開心)呵[s:15] ( e0 S3 x& s. H5 i/ Q
依晨  愛你 非我莫屬 明天見
7 w8 S. @; B8 f" v# X! B
* ?2 Q" H, r0 P- X$ E  ~" f0 K+ H5 ]1 ?6/4嘉義  (偶陣雨)
7 n% U; E. Q: V8 x- l依晨  你說我們不可能 那這是什麼 (大家指著在脖子上畫的小草苺)
9 C. Y) O/ F1 x5 n% m. t6 _PS.(後面1句大家忘了喊,還是沒喊全)  這樣的我你還要嗎?: p& a# `0 b6 B; m5 W

; X$ _5 \% v/ h0 g6 j4 W: S東方茱麗葉 2天趕場 我最累 台南見
3 q) q1 i9 _+ {7 X9 U, E* a5 ^
, y% n/ i0 K6 ?; O6/4台南  (大晴天) 台南的最熱情 ; G: Z" n# g% Z# B. ^
依晨 小草莓 好可愛% a' H- u: J6 M- c
(不知依晨是不是看到大家畫的小草苺,自己和助理雅婷也各種了一顆)* C: r( y8 F3 v' G: J
依晨 你的頭髮又黑又亮 好像洋娃娃喔~喔~喔~
, N* [; K. \5 g# W東方茱麗葉 風雨無阻 陪你到最後 高雄見
, ^* E0 L1 Y& P
% h8 A- t; n1 R4 s" r
6/4高雄  (晴)
2 s2 Y" T9 \/ N依晨雅婷你們辛苦了,謝謝你們帶給我幸福 ' q9 C! q/ f9 Q
(大家各寫一字在自己的左手上,依晨看到了吧!!感動落淚中)
  U8 a6 |- d- S5 O9 F依晨 女孩子的眼淚很珍貴,不要輕易讓別人看見喔
3 i0 k9 H; S, ~3 \8 \8 X; V7 ^宜臻 不要哭   c8 Q+ B; S; b& `+ z
(看到依晨哭,宜臻也感動哭了,我們也好想哭)
$ q8 ]- B8 P3 P2 g! T4 E
2 w  ~. r# B4 R. I+ |9 t大家2天狂唱的"非你莫屬" 依晨也指著我們大家 "愛我 非你莫屬" 超high [s:45]
2 X+ b: a: H! k& u( y& Y" _
0 J+ y. v) c" ^3 _0 S3 E( t[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2006-12-15  02:05 编辑 ]
作者: 清风    时间: 2006-6-5 09:10
大家都辛苦了 [s:37]
. `* B* R9 p0 ~6 H2 B" Q$ v谢谢琳姐给我们带来这么多独家的消息 [s:42]
. H8 G$ k4 b% o% S5 v  ~9 [* g光看文字都能感受到大家的热情洋溢~~: w" L- E( l% X8 T
除了羡慕还是羡慕[s:35]
作者: gygzcwwy    时间: 2006-6-5 12:18
看着这些热情洋溢的文字,不由得心中又是感动又是开心。真羡慕你们能有这次辛苦但却非常幸福的旅程。$ N8 d* f* E4 v+ H  S7 K, E
5 w8 M- S. `6 G. b* r7 B( z) Q
另:依晨换助理啦,以前不是馨慧的吗?
作者: 小十    时间: 2006-6-5 20:04
琳姐姐辛苦了~~亲亲~~~ [s:15]
作者: sd228163    时间: 2006-6-5 22:25
[s:37] 好羡慕的说 我想大声的说 我也要
作者: hshine    时间: 2006-6-5 23:23
真的是很不错啊 [s:34]
作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-6-6 01:09
我也很想去台灣...  [s:37]  [s:14]
作者: caodan1234    时间: 2006-6-6 02:54
顶个 就因为消息喊棒
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-6-6 18:12
好感动的口号^^
& {2 c2 @# @5 Y/ h: D! G5 {看着也觉得很HIGH~大家都很幸福~一定的^^
作者: hellohh    时间: 2006-6-6 21:20
哇 听着就很棒,跟着依晨私奔
& e2 Z& ?5 C& \" h4 `: ?好感人的活动 [s:35]
作者: 人衣日辰    时间: 2006-6-6 22:07
好羡慕ING~不过,虽然我不能去台湾,但我依然会一直支持依晨滴~!
3 Y& K9 E! I1 P: z" D4 y当时的场面一定很感人吧~真的真的很羡慕啊~
作者: 旭竺    时间: 2006-6-6 22:09
羡慕琳姐姐,这个活动有特色9 I  X) J' M2 l! }4 B- O. h+ R+ f7 ?
谢谢分享 [s:42]
作者: fengfeng7752    时间: 2006-6-6 22:20
[s:37]  [s:37] 真羡慕在台湾的朋友~~
/ n9 m( y0 F& {7 L! r6 ?) ^7 c/ p [s:14] 依依什么时候能来上海啊
作者: 幸之雾    时间: 2006-6-7 01:29
昨天在晨堡看了琳姐姐的文章.今天看阿卜的私奔赶赶赶上下集..真是看得感觉身臨其境~好羡慕你们的私奔活动...希望下次依晨如果来上海,也能让我们这么私奔一次~
作者: fbiclaire    时间: 2006-6-7 11:24
引用第13楼幸之雾2006-06-07 01:29发表的“”:
% ~8 z* \$ H' ~- j昨天在晨堡看了琳姐姐的文章.今天看阿卜的私奔赶赶赶上下集..真是看得感觉身臨其境~好羡慕你们的私奔活动...希望下次依晨如果来上海,也能让我们这么私奔一次~
, M6 ?- |& j* g6 Q4 |0 A
阿卜寫的太好,我就不多寫了,依晨到內地時應該有機會囉!!. _# A- b9 u2 M  N' {. k) d3 d
大家加油吧!!
! q% V0 I8 G/ k4 a4 J0 X [s:45]
作者: alina    时间: 2006-6-7 17:01
谢谢楼楼,楼楼辛苦啦,这么多照片,偶真的眼花缭乱啊~~ [s:35]  [s:35]
作者: 依晨の音律    时间: 2006-6-12 06:34
一定是很难忘的回忆吧.好感人.... [s:14] 4 a! _; Y2 R0 d  s/ [
可惜我没机会参加,那些照片也很漂亮
9 F, U$ P7 B& a0 V6 j* f口号也很感人.... [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: seamaple    时间: 2006-6-12 20:07
超级羡慕台湾的亲亲,可以这么追,依晨想不感动也没有办法:),难怪写了那么长的留言了 [s:35]
作者: whitefei    时间: 2006-6-13 19:48
琳J  又幸福了。。。。。
作者: kronos    时间: 2006-6-14 13:53
好羡慕你啊5555555
作者: jyx008    时间: 2006-6-14 23:14
哀.真是让人感到羡慕啊.
作者: sueyi    时间: 2006-6-14 23:17
真是辛苦叻  W$ o9 I, `  ?# I
好棒的圖圖哦
+ d4 f/ i( |/ T能見到依晨……好倖運的樓主哦
作者: 開心~萍    时间: 2006-6-15 07:56
很謝謝你~
8 L8 c; k& c7 W9 Y有好多很美麗的依晨照片~
( I. P, [% J4 }8 T  }7 y我真的很羡慕~
1 q$ x' P. O6 S, V我也想去....探望依晨~8 S1 o: e$ r0 S: p- }- h, p/ v$ e: `
可是..我家住的很遠....不能去~
0 {2 `& U) }# x% I! s# a: O/ M1 ]只好在暑假時..去台灣時...我一定要去探望依晨~
9 t( u: _6 W- k依晨..等我~ [s:40]
作者: 嘿嘿    时间: 2006-6-15 15:29
顶个```太捧了 [s:35]
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-6-15 22:08
作者: bonbonsong    时间: 2006-6-19 09:06
感觉好棒啊,好羡慕在台湾的FF,. g" |4 W! i: G3 j6 C
) v7 G( w6 z7 _" n
这个活动的名字好特别啊,東方茱麗葉 我們結婚吧 但新娘不是我 私奔活動,好喜欢
作者: shertcy    时间: 2006-6-21 18:20
支持!我也很想去!!!
作者: 天佑爱人    时间: 2006-6-23 23:41
大家都辛苦了 除了羡慕还是羡慕
作者: gao851229    时间: 2006-6-25 11:51
你们好幸福啊,我都没看到过
作者: 只爱依    时间: 2006-6-25 15:31
楼主JJ..好厉害..我好佩服挖..! [s:35]  ( `  c4 Z/ H" M
看到了那么对依晨的照片..我好想去台湾见见她本人啊..!
3 |- \0 n2 U0 E: N1 A2 m期盼..祈祷..要是真的见到本人就好咯..! [s:37]
作者: 果味飘香    时间: 2007-2-27 19:41
好佩服啊
% J5 d% Y' l  ?3 q
1 M4 B8 J$ s. }* p: b那个 图片很赞 不过好想看写的东西哦 哪里可以看啊
作者: annie924    时间: 2007-6-14 21:36
實在太棒了!多謝LZ分享啊!:p01
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:42
东方茱丽叶是我很喜欢的一部戏,依晨在里面好漂亮哦~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5