依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]花园制作会服 [打印本页]

作者: 玉米    时间: 2006-5-21 16:23
标题: [建议]花园制作会服
我决得花园在不断的扩大着,各个地区的人都有,做套自己家族的会服让会员拥有,应不错! [s:47]
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-21 17:56
不错的主意,最好让依依签名,那效果肯定轰动!
作者: 找不到    时间: 2006-5-21 18:22
要每件都签名,哈哈。。。
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-21 20:36
晕 着是不可能的事情 你单是上班啊? 又有谁会穿出来啊?
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-5-21 20:39
每件都签???依晨肯我们都不舍得阿 [s:18]
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-21 21:14
所以说只是想法而已
作者: skyting    时间: 2006-5-22 09:08
弄会服这个主意不错,聚会的时候,或者有什么活动的时候就可以穿了.
作者: lina    时间: 2006-5-22 09:22
不用每件都签的把依晨的签名烫印在衣服上不就好了~
作者: cindylee    时间: 2006-5-22 14:09
支持一下啊,非常好的想法,别的好多粉丝网都有做会服哦!!!

花园也弄一个啊,不一定要亲笔签,到时印上去就是了。
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-22 14:36
补充一下,如果用印上去的,最好编个号!

PS:我要101号(不要扔我!)
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-5-22 16:49
既然101号被非凡抢了,那我就要11号的,因为11号是我的生日7.4的和 [s:44]
再补充skyting 的话:估计依晨会在暑假来内地拍射雕,那时候,可以集体穿上会服去探班,想起来就
[s:34]
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-5-22 16:59
[s:37] 暂时阶段个人并不支持做会服。
回复完毕。
作者: 玉米    时间: 2006-5-22 17:04
我要26号,呵呵, [s:32]可以考滤在内,以后就能用得上!是不是啊 [s:35]
作者: fengfeng7752    时间: 2006-5-22 17:48
那一定不错的饿~~~希望这一天快到!
作者: skyting    时间: 2006-5-23 12:44
如果要编号的话,我要1029号

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5