依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [感谢]感谢花园亲们对古月转官网的祝福及礼物 [打印本页]

作者: hana    时间: 2006-5-14 00:10
标题: [感谢]感谢花园亲们对古月转官网的祝福及礼物
5月11号一到公司就看到那么大只的花篮摆在很显眼的位置

没想到Ken真的有心为古月送来了礼物(咳 我当下做了个很重大的决定..从今天起..我不叫你"奔放的米饭"了..卡卡 ) [s:31]

谢谢潇潇跟花园的诸兄弟姐妹 难忘大家在憋气的走廊里替古月录的祝福 真的很特别

缘分让两家走到一起 潇的声音还在古月的广播里出现 感觉真的很奇妙

最后不能免俗的喊下口号 祝依晨胡歌的演艺道路越来越顺 花园与古月也越来越好
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-5-14 00:34
[s:37] hana姐你还真晚咧
作者: sd228163    时间: 2006-5-14 08:37
奔放的米饭  我什么都没看见 [s:44]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-5-14 12:08
公司? 是什么?
作者: hana    时间: 2006-5-14 12:41
引用第1楼魔羯煙花涙2006-05-14 00:34发表的“”:
[s:37] hana姐你还真晚咧

你啊你  我还没说你个小鬼哪  

在我最忙的时候来闹我

不过貌似是晚了那么点点哦。。。

不好意思呀 [s:37]
作者: pig2    时间: 2006-5-14 12:46
[s:15] 稀客啊,女王来了,该撒花的~!
作者: 风依恋    时间: 2006-5-14 16:06
HANA客气了,古月那么大的日子花园送上祝福是应该的,应该谢谢萧萧啦,是她关照提醒的!!!

这里我也要说句老套的啦,希望古月越来越好,希望古月和花园之间的感情越来越好。 [s:34]  [s:42]
作者: fbiclaire    时间: 2006-5-17 03:58
花園嘛當然要送花+撒花慶祝了~特別古月裡還有個叫做hana 花的女王 [s:42]
期待花園和古月的情誼歷久彌新~ [s:45]

話說當天的盛況大家都看到了~真是人山人海,要找到胡歌的留言還真不容易的!!

大家加油囉!!
作者: hellohh    时间: 2006-5-17 08:23
祝福古月花园越来越好~
胡歌依晨演艺事业蒸蒸日上~ [s:35]
作者: skyting    时间: 2006-5-18 10:31
祝古月花园越办越好哈.
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-5-26 11:07
[s:40] 真好~古月跟花园都要加油^^V
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-26 11:23
祝胡歌和依依越来越红,祝古月和花园越办越好!
总之:人气越来越旺! [s:35]  [s:35]  [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5