依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 東方茱麗葉第一波宣傳活動日期地點已確定(行程異動於5/23更新) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2006-5-10 19:56
标题: 東方茱麗葉第一波宣傳活動日期地點已確定(行程異動於5/23更新)
眾所期待的『東方茱麗葉』即將與您相遇!八大綜合台28頻道每週六晚上10點,期待林依晨詮釋堅強! R4 q* Y6 P" l8 D2 V7 A5 D
的林瀨穗、吳尊飾演美形風範的紀風亮、任達華首度垮海來台演出成熟男性魅力的褚形設計師、唐治平的異
+ }2 r% p% I. m. B國貴公子、小鬼的深情友誼、吳君強的熟女殺手魅力與蔡宜臻脫離金剛妹妹轉變成靓女的時尚魅力偶像劇!
) T4 A) @2 G. |4 D那就不能錯過『東方茱麗葉』。
; p) ?( K0 v) H, c9 k
( i  K4 b. E4 _. S& @; {0 C2 H活動行程 (如有更動請以官方網頁公告為準)
! w# d1 _5 P3 S) H
7 x2 ]9 ^0 H) i' u& L/ i
7 \7 P8 h( t) W2 l7 H
: t3 m% f1 L! ^& J! [
3 w+ Y5 m" i' k) N1 ~. P百貨公司活動參加方式5 Z, d' ]7 P$ U0 c. v

& j2 F! y, p! I5 s2 g(1). 活動現場於公告時間發放號碼牌,限發放100名(保証簽到名額),每人憑排隊先後順序可領取一張$ u$ }3 w& T1 {! S7 D
  號碼牌,一人只限領一張,不接受任何家族私自排隊整隊。
' A# ^5 }& q- T) j* J' s/ b+ ?2 Y& e$ b5 u; `8 B
(2). 領取號碼牌後請按照現場工作人員指示依照順序在指定區域排隊。
, H, A  G* q0 T8 x7 x% C$ ?3 _( U0 t. i! \4 _
(3). 為保持簽名動線流暢,上台後只能簽海報,簽名海報於上台時發放,並請上舞台後不要拍照。/ J6 y+ I6 A" c& o

! N" R' b0 r+ \+ z, u" r(4). 活動時間以公告時間為準,若因突發狀況延誤活動,恕因活動時間有限無法延長活動,為活動順
1 i7 {  \, C% E  i: c+ N: G  利可保喜歡『東方茱麗葉』的朋友權益,煩請喜歡『東方茱麗葉』的朋友聽從現場工作人員指示, K0 j3 B0 T( S8 ]
  ,謝謝。
作者: 左右左左右    时间: 2006-5-10 21:16
希望吴尊也能去>_<
作者: genuine    时间: 2006-5-10 21:17
看來看去. n5 m! g; m1 L/ o
大概只能去6月3日~19:30-20:30 台中廣三這一場了1 d* @- x. e2 @; f/ G/ z% a
期待那天與依晨見面 [s:35]
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2006-5-10 22:04
哎!~~~~我是内地的!不能去哦!!
7 R; P% I6 T, u2 U7 B' B- Y. m真的好羡慕台湾的朋友啊!!!
作者: susanyang    时间: 2006-5-10 23:22
[s:34]
' y  W# e. U1 S$ O- D6 S8 M4 W8 \/ E' E* [6 S  c, T9 O
   8 W. q4 _- Z! `+ c9 W4 |. _
  6月3日見面會: 1930-2030 台中廣三,終於有一場我可以去參加,好期待....
/ T3 J2 L1 _) ]. @4 j 6 u0 y. p) F' f& ~
  而且,當晚還可以看到首播,帥呆了!!!      [s:44]
作者: fbiclaire    时间: 2006-5-11 00:29
台灣的花園迷或晨迷也可趁這機會認識認識吧~ [s:42]
% L% A7 d  S( h1 @+ h4 V& ?
, v9 ?( i1 u6 e( X+ U9 K' s; [預計6月1.2.3待在台北# U3 [1 S" z: m- p( {- y
6/3從台北場在殺回台中場--再趕回家看TV [s:45]
作者: xswmd    时间: 2006-5-11 01:33
好羡慕台湾的家人啊!!
作者: 依晨の音律    时间: 2006-5-11 06:14
我就肯定不能去拉.../ q. @6 L6 S, \/ H
台湾离我太遥远~
/ T' x; Q; e/ ?% }% c还是羡慕ING.. [s:35]
作者: caodan1234    时间: 2006-5-11 06:20
内地的影迷 会的疯的  " k5 s% M1 @" q0 S$ N) a5 P
怎么都不来内地呢?% ^, q4 v6 g. t% ?# N& I2 z4 _
想你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:46]
作者: zicki    时间: 2006-5-11 09:44
羡慕在台湾的FANS,希望能发点图片和视频回来
作者: 蝎子lin    时间: 2006-5-11 16:39
引用第3楼喜碧¤贝贝2006-05-10 22:04发表的“”:
+ p# U, A6 j8 U; o# w  B2 ]! w. a哎!~~~~我是内地的!不能去哦!!
: [7 \& \( U. p- R2 ^真的好羡慕台湾的朋友啊!!!
我和这一位朋友有同感哦! [s:42]
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-5-11 16:58
哎,我是哪一场都去不了。真是羡慕台湾同胞们啊! [s:38]
作者: xiongenli    时间: 2006-5-11 21:17
我是内地福建的...不知道什么时候依晨会来福建啊...
7 D2 ~# t4 N5 [  M真羡慕台湾的朋友们...
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-5-11 22:05
和广大内地同胞们一样,身为晨迷的痛苦---竟然不能去参加那些活动啊.真是羡慕琳姐姐有那样的好福气啊 [s:35] 看了之后,记得录下东方的内容让我们一饱眼福,期待啊------6月3日,你快来吧 [s:35]
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-5-11 23:41
呼~看來只有南區的活動可以去..... [s:45] 其餘太遠囉!!! [s:37]
作者: wqijwd    时间: 2006-5-11 23:48
呀,台湾的朋友们真爽呀。我好羡慕呀。快来内地吧!!!!!!好喜欢你呀
作者: 糯米猪    时间: 2006-5-12 15:28
男主角怎么没去6 G0 }# x! Z0 g1 n; y; D9 f
那两个人是谁哦? [s:18]
作者: bixue007    时间: 2006-5-12 16:52
想去台湾看依晨哦。
; m6 W1 P0 N' J! A2 ]3 I有没有一起去的啊。
作者: cherryraul    时间: 2006-5-12 21:45
恼火哦,总看不到真人. [s:14] 等到东出来后,大家一定要告诉我有这个剧的网站啊!! [s:48]
作者: 25仔    时间: 2006-5-12 21:52
实在是太好了。终于又有依晨的新闻可以看了。
作者: 幸之雾    时间: 2006-5-12 22:24
真羡慕台湾的朋友啊.......真想马上飞到台湾去....8 J; T, V, A2 g# B/ t4 Z
[s:48]
作者: 卡卡晨    时间: 2006-5-12 23:18
我是天津的,看不到依晨了,好可惜呀。
' |3 k6 d7 Z; }7 ]0 y# q/ g8 I真羡慕台湾的朋友们,好有福气呀。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5