依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]八大的東方茱麗葉討論區已開版 請大家多去支持 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-5-7 21:13
标题: [公告]八大的東方茱麗葉討論區已開版 請大家多去支持
  目前八大的東方茱麗葉討論區已開版
) H7 _+ G0 G  s網址如下:% r1 T' h4 S- @0 r. L' j6 f$ h
: W- V0 }4 V$ A6 u8 u' K0 l5 D
http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkSubject.asp?No=S051420050820U
6 u/ c/ O  T8 t9 R- @4 Y6 ?: [# b0 _; [' q( X1 q8 u/ y& v
請大家多去支持,也為依晨加油
! Q" Y3 p7 @2 V# {# u2 A" k& T7 i) {5 _
另外節目的網頁尚未完成
" L/ z, U& J7 w2 E想看美美的劇照及節目介紹,要再靜待
作者: susanyang    时间: 2006-5-7 21:23
[s:34] 4 k! O; ~) V  m# h5 T( M' r: k
! z% O( z! O$ C8 }( e
  謝謝樓主提供的資訊!   7 }9 _! a7 e  `2 N
  # q% O. C( c) O" X# Q
  很早就去八大tv註冊,有時會到天仙的討論版,有時會到東方討論版遊走!+ B# b: _( R$ x! J1 ]) ^" O" e

0 @( p/ q! D& V. ]7 B  不過東方的官方網頁尚未出來,只能先在討論版聊天.希望八大tv可以將* o9 I: b5 E( K2 O* g

5 |3 U. j/ ~, k! R" k  網頁做的更精緻,吸引更多fans的眼球......
作者: alaleiwl    时间: 2006-5-8 00:42
挖卡卡~~
, u0 c1 Q3 k( ]' ]依晨的<东方>6月播~~~
7 j3 E) X" W6 |想死偶了~~ [s:15]
作者: 张文利    时间: 2006-5-8 08:33
太好了..有官方网站
0 V1 s6 s3 v$ ^8 W; b虽然知道11有一段时间了,刚找到花园.. [s:35]
作者: wawana    时间: 2006-5-8 11:02
已经上去登录啦! [s:34]
作者: 天慧    时间: 2006-5-8 15:01
已經開啦? 馬上過去支持~~
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-5-8 16:15
当然啦,这可是一定要的啦! [s:30]
作者: sd228163    时间: 2006-5-8 19:07
一定会去拉  现在就等东方了
  W9 V" ?4 ]8 [  s- b& xPS:2楼的签名真有个性
作者: 阿才    时间: 2006-5-8 21:22
我一定会支持11的..* d; e' h0 w% y' R( }! M, z( f
希望11能在那里演的好..
# t+ t5 ^2 B/ e6 g2 s. ^) V6 [; e加油..
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-5-8 22:23
期待粉久囉!!新戲上檔...又多些可以討論跟依晨有關的話題嚕!" n! d0 |2 Q. P; I" ?4 O6 f% N; h

7 w2 F0 I6 h) {$ \4 D; P~支持"東方"跟"11"~
作者: jyx008    时间: 2006-5-9 00:54
好啊.我会去那里看看支持依晨的拉. [s:34]  [s:34]  [s:34]
作者: tsl1221    时间: 2006-5-9 09:51
马上去~~~~~`+ ?$ Q* f/ `5 r% p6 i2 B
这是一定要的啦!!!!!!!!!! [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: weiaili    时间: 2006-5-9 15:19
谢谢楼主哦 ,谢谢拉,呵呵 , [s:34]
作者: 我很blue    时间: 2006-5-9 18:27
早点又在线的可看就好了,bt太慢啦
作者: 最爱陶陶    时间: 2006-5-9 19:11
好,会去支持的!依晨永远最棒了!
作者: sueshishi    时间: 2006-5-10 00:22
支持支持~!!!11加油哦~ [s:45]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5