依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 说说。。 [打印本页]

作者: 单恋有你→伦    时间: 2006-4-2 11:48
标题: 说说。。
  提点建议。做些贡献吧。
1、置顶帖子凑到一个区域这样子与下边的区域产生了一段距离。
会员阅读该区帖子时,总是浮到顶上。这样损耗会员的时间。何不尝试加到一个块里面。

2、主题用的html多了些,加上版面因为依晨的可爱耳搭配的花俏。会有些凌乱。
作者: tracy19621985    时间: 2006-4-2 12:40
谢谢楼主的建议,你的建议我会反应给网页制作人员,谢谢对花园的支持~
作者: YAN    时间: 2006-4-2 12:41
引用第0楼单恋有你→伦2006-04-02 11:48发表的“说说。。”:
  提点建议。做些贡献吧。
1、置顶帖子凑到一个区域这样子与下边的区域产生了一段距离。
会员阅读该区帖子时,总是浮到顶上。这样损耗会员的时间。何不尝试加到一个块里面。

2、主题用的html多了些,加上版面因为依晨的可爱耳搭配的花俏。会有些凌乱。

RE:
1.如果将置顶贴和普通贴放在一起,我看提意见的人更多吧,^^
2.至于版面的设计问题,我们会慢慢改善的
作者: 单恋有你→伦    时间: 2006-4-15 09:17
插在一起只是一个方面。并不一定要很普及。在代码如此丰富的情况下,可以适当调整置顶贴的字体颜色。做得特殊些这样也会比较醒目
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-4-15 09:31
楼主的意思是,让置顶贴的字体颜色与众不同些然后把中间的间隔取消掉,可以这样理解吧? [s:12]  [s:37]
作者: 单恋有你→伦    时间: 2006-4-16 10:10
可以这么说。因为框架间隔让会员比较麻烦~ [s:30]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5