依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [活動訊息]2006/03/26 依晨擔任Top Girl服飾代言及走秀(出席時間有異動) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-3-16 23:18
标题: [活動訊息]2006/03/26 依晨擔任Top Girl服飾代言及走秀(出席時間有異動)
活動:Top Girl春夏新裝走秀! w/ h7 X9 n6 r" e6 y& v8 `

: @3 d. }' q& `: \) L9 {時間:95.3.26(日) PM2:00
( K) x4 Y% O! y! g6 Z% L, _3 o6 N8 X+ v1 y5 M
地點:中和 環球購物中心 : _, I* H; P* k9 G

0 E2 B) Y/ h" b) N1 z  Y; o附註:依晨擔任Top Girl新一季代言人及春夏新裝串場走秀model。( g3 X, m& d# s( b. }

- m9 N: k% g& `. j, k! b9 M當日在環球購物中心2F該櫃購物,可現場與依晨合照、簽名。
9 J+ o% V+ s' w7 I9 Q

* v$ ~1 X# V( A
+ |, u4 [( W9 L2 N, o以上資訊轉自linichen.net
作者: 晨语心依    时间: 2006-3-16 23:52
真开心,又有依晨的新消息
作者: 公主的丫鬟    时间: 2006-3-17 01:28
爲什麽不在内地啊~~不過聽到依晨的消息就滿足拉 [s:35]
作者: yeni1218    时间: 2006-3-17 13:54
好想看依晨走台步啊
! {( c6 `  G5 b1 ~4 ^
& |8 {( K9 {/ b2 o0 U# c4 n8 a5 P' I [s:37]
作者: 晨霖    时间: 2006-3-17 20:25
内地的朋友总要饱受相思之苦,,台湾的同胞真是太幸福拉。。。羡慕啊~~~~~ [s:37]
作者: abc0718    时间: 2006-3-17 22:04
當日購物就可現場與依晨合照、簽名; K) Y- f' u7 |  a: r; ?% S
這真是難得的機會. e9 v) q0 N5 M, j" Y" ^
很羨慕可以去參加的人
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-3-18 13:04
引用第4楼晨霖2006-03-17 20:25发表的“”:7 d6 k: v/ N3 g/ M/ M6 o. N3 v$ ?
内地的朋友总要饱受相思之苦,,台湾的同胞真是太幸福拉。。。羡慕啊~~~~~ [s:37]
是啊!) \+ G! k, c, t
相思之苦是很难受的,还不知要到什么时候才能真的见到依晨! [s:14]
作者: liurui10600    时间: 2006-3-19 01:00
要是依晨是大陆人多好啊!呵呵,那样就方便的多了,省的我们现在在这闻到腥,又吃不到鱼。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5