依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [節目訊息]依晨上周日八點黨(3/19播出) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-3-16 19:33
标题: [節目訊息]依晨上周日八點黨(3/19播出)
節目:中視【食字路口】播出
+ D, B( M. r, M5 O& a. F5 F  T3 h時間:3/19星期日晚8:00播出
$ |8 w6 d# \- z  @2 V

) B' Q+ p$ E5 w* {# w4 l播出時間轉自戀戀依晨5 m! o: k7 }+ x/ Q  N
ps:原本得知的訊息是不確定,但最後結果仍是原定時間播出0 o0 T+ D0 w  p# c# [. H; U$ @/ e4 }
   花園應該會提供下載,請各位親們關注一下視頻區
- P8 A: K' H( V

9 k$ U9 Z" B% Y. M' U
1 {, E! F5 @. \- [* [6 d今天依晨去了一所台中縣的綜合中學錄周日八點黨
6 X1 ]4 `0 W, b$ @和吳宗憲同一隊
7 ^7 l! Y$ a4 ]. I9 W0 y" U還和學校的女生拔河隊有互動
/ C" J9 E0 g7 k7 i8 w可惜沒有照片 [s:37] 2 `  f0 y' ~7 A  r& W" i* F
請大家敬請期待播出時間% V$ A' I6 s0 |9 t

+ H, E' }: [3 @* ]消息來源:本人在該校熟識的人提供
9 {: q0 ]' `" n( }) s! k. i' B5 V( h$ ?; q4 u. |( F9 {* C6 t
======================================) N0 ]; z9 R+ f# J
補充一下
1 G1 R. Y; y; @- {除了上述地方,依晨還去了逢甲
- Q5 `$ p1 h* j5 N! B逄甲是台中地區一個以逢甲大學延伸出來的商區
$ [9 H7 H! t2 I2 f% N  K8 z因為是大學的周邊地區,年輕人多
( c" I! }/ o, `* y1 |4 d吃的、穿的、用的商品都超便宜的- ?' ~; D& ~; l, z
是台中地區年輕人愛逛的地方之一- j  w! _( ~, K2 N4 x& b& R4 K
尤其是晚上挺熱鬧的,也有夜市! c+ ~( ^7 r% s1 ?
[s:34]
作者: xhlwww124    时间: 2006-3-16 19:44
晕 怎么又和大头宪一队啊 [s:38]  蛮希望看他和康康一样队(虽然那小子有点色) , B- }# y# ~, G- K- r1 I$ x9 v
不管怎么样 持续期待中 [s:35]  (没有沙发的日子 我也可以很精彩)
作者: 晨语心依    时间: 2006-3-16 20:18
很久没有看见依晨上周日八点档了,期待这次的节目 [s:35]
作者: 與歌飛翔    时间: 2006-3-16 20:32
應該會提到天外吧...希望囉....呵呵
作者: 魔法公主    时间: 2006-3-16 21:03
真的哦??
# T% @: z# K$ V- P/ }+ j晕,又是事后才知道的
) r; D5 H' D1 y$ l: z1 r我总是慢半拍 [s:18]  [s:18]
作者: flowerer    时间: 2006-3-16 21:04
谢谢楼主提供咨询,期待中...
作者: interview    时间: 2006-3-16 21:37
謝謝你帶來的好消息啦
0 _. l- h4 K3 o( M2 ?好感動 現在開始緊盯著電視不放
. p. I) Z& \. o9 A' j$ W/ x5 ^2 z終於有消息嚕6 h) A6 d$ X  \; c& p+ I' [
謝謝大大啦
作者: い晨迷う    时间: 2006-3-16 21:56
不知什么时候才能在网上看到 [s:35]  [s:35]
作者: jiabo    时间: 2006-3-16 23:09
太高兴了,好久没有看到依晨上节目了啊 [s:35]
作者: 公主的丫鬟    时间: 2006-3-17 01:25
[s:32] 真的阿~好久美看到依晨拉~~希望能找到在綫的
作者: annnnnn    时间: 2006-3-17 06:51
我住在逢甲可是偶不知道依晨要去逢甲錄影 [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 天慧    时间: 2006-3-17 09:44
好開心哦! 期待sunday哦!
作者: susanyang    时间: 2006-3-17 16:07
[s:34]
: b# {0 h  [! u. o/ A0 ~3 u
6 x3 g) [( y9 r/ n. w        太高興,有一陣子沒看到依晨了,屆時可以準時收看!!!!- F" ], T$ N0 g& D( ^# }

6 p* f& Y6 C1 {/ E         依晨加油!!!! [s:30]
作者: q7411242002    时间: 2006-3-17 16:46
太好了~一上線就有好消息~禮拜日有節目看了 [s:34]
作者: lina    时间: 2006-3-17 17:38
呵呵,还好还没到,要不偶又要哭了~从开学开始依晨的消息偶总是后知后觉的,谢谢分享~~
作者: sisikana    时间: 2006-3-17 18:41
耶~~~好久没有看到依晨的节目了,真的觉得好不习惯~~~5 Q  V3 P! Q2 @5 i2 `+ W8 Y  I
期待中^^^^
作者: 小魚    时间: 2006-3-17 18:46
好期待喔!!終於可以看到依晨ㄌ [s:35]
作者: 心有灵茜    时间: 2006-3-17 19:13
武汉什么时候才会播? [s:12]
作者: 晨霖    时间: 2006-3-17 20:19
咳,又要等到下周才能看哦,,,,呜呜~~~~
作者: 魔法猫咪    时间: 2006-3-17 20:27
好期待哦!!终于又有依晨的东西看了!! [s:34]  [s:14]
作者: 巧克力娜娜    时间: 2006-3-17 20:36
好期待啊~台湾的就好了~什么综艺节目总是能头先看到~可是我们内地的就苦了,电视上是不会播的,只能到网上下来看,多浪费工夫啊~可是为了晨还是豁出去了~
作者: 曉君    时间: 2006-3-17 20:56
厚厚,又有依晨的節目看咯 [s:34]
作者: abc0718    时间: 2006-3-17 22:02
希望這次依晨拿第一
! \/ P! z4 a2 h- p( L不要喝那個可怕的東西! h1 l  E" @* e8 p
好嘔!
作者: cooky2723    时间: 2006-3-17 22:43
那是不是我们这边19号也能下载的到啊?
作者: sd228163    时间: 2006-3-18 01:16
19号能在线看吗?
作者: dsj0730    时间: 2006-3-18 01:16
谢谢楼主啊,关注这周的周日八点档,期待依晨的出现 [s:32]
作者: 阿桂    时间: 2006-3-18 03:00
EXPECT....
作者: shengjoyce    时间: 2006-3-18 03:10
依晨如果能够上周日八点党之害你在心口难开就好了,上次依晨上的时候已经是很早了吧.还是我的秘密汤圆那个.
, A8 }) P' i* c' X9 B4 U- w; w$ o' {% Z
期待中 [s:35]
作者: starpisces0222    时间: 2006-3-18 07:21
终于有新东西可以看了,这几天都没有依晨的消息
作者: liuziming    时间: 2006-3-18 10:24
作者: pig2    时间: 2006-3-18 11:48
依晨好久都米有身影咯 不知道在忙些虾米 卡卡 [s:35]  [s:34]
作者: 永远快乐    时间: 2006-3-18 18:09
不会吧,有異動.
8 R+ M3 q( G7 [4 H( i0 g那不知要什么时候播.  [s:38]  [s:12]
作者: 茗杨    时间: 2006-3-18 22:27
11和大头吴宗宪阿~~~有意思哦
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-3-19 00:22
依晨好像很少參加綜藝節目錄影耶...謝謝告知唷~
9 _3 x8 P  R  h  F; a- Y7 y期待周日八點黨...那19號不會播囉~~" u4 `1 i: n( k
[s:35]  [s:35]  [s:12]
作者: xhlwww124    时间: 2006-3-19 01:31
哎  害我白高兴一场 [s:38]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5