依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [活動訊息]3/28飛柔果漾大動員 林依晨和你一起來宣言喔 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2006-3-3 00:29
标题: [活動訊息]3/28飛柔果漾大動員 林依晨和你一起來宣言喔
3/28飛柔果漾大動員  林依晨和你一起來宣言喔 [台灣地區]* e1 z# }9 I6 A) z$ i1 B, t
. ^, W* A# _) f) X; b* s" {( {6 w
一起來大聲喊出「七年級不是弱草莓」!; M2 |1 X$ {( B0 J8 g! i; \) J
3/28活潑可愛的林依晨將和你面對面宣誓,更有大型塗鴉牆,
5 S) A- C1 q- O5 m8 s& ~1 n盡情地揮灑出屬於自己的宣言喔!趕快號招三五麻吉好友一起來!5 H+ E, o7 ~3 w8 K+ C( t
前100名來就送飛柔果漾塗鴉CD盒,共100個。8 {: h# J& N% o3 D
) v4 g/ G9 ?" ]% u" T6 F
時間: 2006年3月28日(星期二),13:00~15:00
6 o" C3 @" D/ [6 n地點: 中正紀念堂藝文廣場
( e/ K. a2 P8 R8 I4 _  [報名方式: 線上報名,即日起至3月20日止
7 r4 s/ I; b) X1 A9 i' x參加對象: 七年級生
3 M* U3 p7 d5 _
, Z. o3 j- E9 X/ p( U& W7 v' \活動辦法: 詳見http://pert.flash2u.com.tw/index.htm (點選果漾大動員)
' ^5 E# y8 `/ _6 K' N; A* s% `' c# B. U: X
依晨飛柔果漾活動
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-3-3 00:33
沙发偶坐咯,台湾的家人有福啦
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-3-3 00:37
琳,靠你去拿第一手了,翘班理由要不要偶帮你想 [s:30]
作者: fbiclaire    时间: 2006-3-3 00:44
我會認真的考慮~小G要不要一起去呀~ [s:34]
作者: jiabo    时间: 2006-3-3 01:03
哎,又是在台湾,内地好不爽啊 [s:14]
作者: 朦211    时间: 2006-3-3 01:14
恭喜台湾的亲亲了~好难过,台湾的通告好多哦~~
作者: 小蚊猪    时间: 2006-3-3 01:25
作者: 小蚊猪    时间: 2006-3-3 01:28
作者: cao1989    时间: 2006-3-3 01:43
臺灣的晨迷真倖福.......... [s:37]  [s:37]
作者: 爱在依晨    时间: 2006-3-3 03:21
我怎么糊涂了??
8 z- R* B* Z8 i) n' M3 f; M) M0 b越看越昏?~~~这新闻是95年的哟~~
* L2 M* w, O6 ^+ e/ u2 a1 i
$ {+ {) }% I8 W3 e. d; r! Q. k* l“時間: 95年3月28日(星期二),13:00~15:00”
作者: cao1989    时间: 2006-3-3 04:25
民國95年就等于現在的2006年啊....... [s:37]  [s:37]
作者: 爱依晨    时间: 2006-3-3 06:22
台湾和我们的时间算法不一样的 不过还是羡慕台湾的晨迷们 特别是住台北的 应该活动比较多
作者: ☆依晨☆    时间: 2006-3-3 09:31
[s:14]  [s:14]  [s:14] 1 K- x1 p. @0 m9 ]# I
偶是内地的啦* W. |4 z2 d* i- ~4 R3 I! k9 ]" E
希望台湾这次活动圆满成功~~~/ Y- t( G" d% a( t/ l" d& ]3 n# J9 i: v8 \
期待看你们活动的相关报道哦~~~ [s:15]
作者: 布瓜小飞侠    时间: 2006-3-3 10:44
[s:34] 一看标题还以为是什么新品牌来...% P3 _, M+ t4 c5 K& G7 J) x
原来94飘柔啊...* T, _1 k9 i/ b9 m4 q1 \. d! G
11这么pp的头发不拍广告真是浪费... [s:32]
作者: lovemisa1111    时间: 2006-3-3 12:04
最好有视频下载~` [s:35]
, b- d7 z9 }+ V, T1 F+ T
0 e# `8 v+ A* N+ `/ @) }& T台湾的亲亲真幸福啊 [s:14]
作者: 诚心晨意    时间: 2006-3-3 12:48
真是羡慕~~内地都很少特别是我们福建更何况我们长泰的~~~ [s:14]
作者: 魔法公主    时间: 2006-3-3 14:41
恭喜恭喜拉,好希望依晨来内地多点哦
0 m4 L8 I7 u& H+ ]  d- t6 C这样活动多了,我们也好参加啊; Q, Z" y9 i0 x2 y$ f
[s:36]
作者: niclaudia    时间: 2006-3-3 14:56
好想去啊
& U. F. B$ M6 I& r" V7 n; l顺便”正名”我们七年级生才不是烂草梅咧* B( Y+ Z7 _* e
可惜 要上课啦7 C8 u0 m  R) O. w0 s
为什么要在星期二这种怪时间 @@
: a2 G& u7 j2 |现在七年级生有三分之二都是学生啊
, H. ?5 @! V  L- f1 J8 ] [s:16]  [s:16]
作者: dream1301    时间: 2006-3-3 16:01
哈。。。6 R& W  ^$ P  Y2 V5 q1 F9 \
台湾的通告啊。。。
作者: 左右左左右    时间: 2006-3-3 16:39
哎,羡慕台湾亲啊 [s:37]
作者: 娜娜¨baobei    时间: 2006-3-3 16:49
怎么手机号码都10位数字的哦 [s:38]
作者: 晨曦    时间: 2006-3-3 16:58
台湾的同胞们太有福气了
# X& R9 e8 e+ X依晨也多来内地走走啊
作者: niclaudia    时间: 2006-3-3 17:37
台灣的手機號碼都是10位的.. [s:38]
作者: 114411960    时间: 2006-3-3 23:32
依晨多来内地走走啊,内地有这么多支持你的Fas
作者: 康康稀饭依晨    时间: 2006-3-4 00:16
又在台湾啊,唉!算了,偶去台湾算了,汗呐,真希望依晨多来内地!!
作者: 悠然    时间: 2006-3-4 12:25
希望依晨快点再来上海 [s:10]
作者: 幸之雾    时间: 2006-3-4 14:55
真希望依晨能多来来上海。。。我们这也有好多七年级生~28号那天我们大家一起喊“七年級不是弱草莓”吧
作者: zywlyc    时间: 2006-3-4 17:21
[s:12]  [s:12]  [s:12] 怎么回事啊,怎么是95年的啊 [s:18]  [s:38]  [s:10]
作者: whitefei    时间: 2006-3-4 20:04
谁帮我要一份 [s:14]
作者: mengxiang    时间: 2006-3-4 21:24
真的好喜欢依晨啊,希望她能来到广州或是深圳.
作者: mygod    时间: 2006-3-5 10:37
1912年为民国元年,民国95年,即1911+95=2006年
) R. a1 G% z" X. R! s: s* }/ m5 I5 e [s:30]
作者: 月光魔术师    时间: 2006-3-5 11:02
依晨会在3月8日去上海吗,那时我会去啊
作者: 月光魔术师    时间: 2006-3-5 11:02
38妇女节,她会在上海吗,我想见见她啊 [s:35]
作者: 月光魔术师    时间: 2006-3-5 11:03
她会不会去啊,我好期待啊 [s:32]  [s:32] 呵呵
作者: 芳ㄦ    时间: 2006-3-5 12:02
耶~有活動囉^^# v* c$ r7 |/ F1 E9 `1 s3 Y
可惜要上課= =.....不過一定可以拿到家人們的消息的!!期待" f2 V' K, i% K- Q4 p- i0 s; B+ O

* h# H7 [+ Z- `內地的朋友也別太難過唷~8 n3 d( d+ ^6 ^% h3 ^; M( i
我可以體會這種感覺= =(胡歌><....)
& \' v: y3 G5 O" s1 ~5 q( |* l# S: Y' {& ?- @
到時候一定會有很多消息的!!
作者: 天空之城    时间: 2006-3-5 14:21
什么时候依晨才能到内地来做活动啊?都是在台湾,哎!也要关心我们内地的同胞一下下啊!希望依晨能多来内地活动哦!期待…… [s:35]
作者: 囘菋    时间: 2006-3-5 15:21
晕啦``      是不是只有台湾地区啊``1 Z! c; }* S- w  p
* l- L- ~$ s% \+ T$ V' J
      哎` 偶去不了啊`!~
作者: hurricane    时间: 2006-3-5 16:32
去不了台湾饿~~~不爽类!!! [s:14]
作者: qqfeidan    时间: 2006-3-5 16:53
在内地去不到看依晨啊 [s:18]  [s:18] ~~
作者: tony520xj    时间: 2006-3-5 17:03
[s:35] 去不了。。。。。。555
作者: 蓝色火焰    时间: 2006-3-5 20:41
真的很想看看依晨,可是我内地,所以只能说我会用心支持依晨的活动。加油! [s:33]
作者: 萢萢    时间: 2006-3-5 21:11
好想去臺灣哦,好羡慕臺灣人哦~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5