初夕芽 发表于 2011-7-14 11:05:53

版主申请

我高调了- -...我不想的...可是我没申请过版主..想尝试下...
结果某人把招募贴锁了...导致我只能单发了...囧
{:3_237:}

申请人ID: 初夕芽
申请版块:  哪缺人丢我到哪~
年龄:  21
QQ/E-mail:  269682253
平均每天上网时间:  晚上一般都在
是否当过斑竹:  是
自已的优势:我爱依晨,耶!  我爱花园,耶!  我爱管理员,耶!
                     (以上都是浮云..)优势就是经过一阵子休养,精力比较充沛~
准备怎样管理申请版块(计划):  暂无..先占位,再发展..
申请的目的以及原因:  花园需不需要我,我就在这里,不离不弃~~~

版主申请格式不太记得了...大致就这样吧..-__-...
小雪姐..你在的...赶紧批了吧....

http://linyichen.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 初夕芽的微博

前田敦敦敦得稳 发表于 2011-7-14 11:10:51

阿芽仔 0 0
阿芽仔哦卡诶尼

蓝色之恋 发表于 2011-7-14 11:14:58

哇哇,重大事件~~必须挺你啊芽芽芽~~欢迎回归~么{:01:}

冷雨凄雪 发表于 2011-7-14 11:17:19

{:06:}哪缺人就往哪丟. 你說的.

柒天微笑 发表于 2011-7-14 11:29:25

吭吭~~~~我不说话,某人,你懂的!

初夕芽 发表于 2011-7-14 11:35:23

{:3_237:}你别丢我去不会的版块就行..
那样太占位了...

栤葑紫鯡 发表于 2011-7-14 11:39:28

小芽芽。。哇卡卡 你迴歸鳥喲{:01:}

蓝色之恋 发表于 2011-7-14 11:43:13

初夕芽 发表于 2011-7-14  11:35 static/image/common/back.gif
你别丢我去不会的版块就行..
那样太占位了...

那板块,。。。。我怎么觉得有嫌弃{:3_241:}

初夕芽 发表于 2011-7-14 11:56:28

蓝色之恋 发表于 2011-7-14  11:43 static/image/common/back.gif
那板块,。。。。我怎么觉得有嫌弃

嫌弃? 啥嫌弃?

a11881220 发表于 2011-7-14 12:06:05

哎呀呀~芽芽回归啦~挺你啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主申请