KISS_yc兜yc 发表于 2011-3-2 20:44:35

[花园独家]依晨《美好的旅行》北京记者会---酷6网/蔡安丽拍摄

依晨花园在此感谢主办方--酷六网的大力支持~~!!
同时也感谢酷六网蔡安丽的拍摄..给我们带来美美的依晨照片~!

依晨与主办方酷六网老总姚建疆的合照

演唱中

与主持人

==============================THE END=========================

再次感谢主办方酷六网的大力支持

已同步至 http://bbs.linyichen.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png http://api.t.sina.com.cn/1531371385/statuses/2696272497

孙备思 发表于 2011-3-2 20:48:55

看到了
妞的头发真是梳的一丝不苟 哈哈 富富好棒!

恩晨 发表于 2011-3-2 21:10:47

好美的妞啊 {:01:}

依然是晨迷 发表于 2011-3-2 21:17:45

可以看出很多人喜欢这个可爱又善良的依晨,连媒体朋友也是,依晨就是这样的存在~让人一喜欢上就会一直爱下去的艺人{:01:}

lina 发表于 2011-3-2 21:18:21

就耐看这种给力的东西,收了~知道有这么高清的,我看直播就不截图了,都糊了,害我PS整的那叫一个郁闷~

shirleyzhang00 发表于 2011-3-2 21:19:55

我想听現場版的紙玫瑰啊!!!

晨蓉兒 发表于 2011-3-2 21:28:22

呜呜,到不了现场去,离我这里太远了

吹吹风 发表于 2011-3-2 22:00:30

孙备思 发表于 2011-3-2  20:48 static/image/common/back.gif
看到了
妞的头发真是梳的一丝不苟 哈哈 富富好棒!

发型是KIM哥做的 小孙 FUFU是化妆师
不想做好发型师的化妆师不是好演员{:05:}

exceedmyself 发表于 2011-3-3 01:18:12

那么冷的天辛苦依晨了

粉絲妹兒愛樂樂 发表于 2011-3-3 10:27:46

我的夙愿啊~

什么时候能够给力地见盘妞???
页: [1] 2
查看完整版本: [花园独家]依晨《美好的旅行》北京记者会---酷6网/蔡安丽拍摄